Финляндизация ГА. Как с ней бороться?
52,573 185

il Machia ( Слушатель )
  22 дек 2010 17:40:09

Тред №288773

новая дискуссия Дискуссия  75

Цитата: Dobryak
Авантюрист в свое время высек четыре или пять дискурсов... и все вновь создаваемые темы положено записывать в один из них.

Ещё раз Вам спасибо!
    И ещё раз обращаюсь за помощью ко всем остальным! (Не могу же я попавшего в ощип ув. Djbryak'a здесь до смерти бесконечно насиловать  :).)

У меня большинство вопросов пока так и остались в голове непонятыми.

Понял я, вроде бы, только вот это:

Скажем, я - полный новичок на ГА - первым моим шагом на ГА создаю новую ветку А. В процессе её создания я должен обязательно выбрать для неё "дискурс". Скажем, я выбрал дискурс Х. На всей ГА при этом есть N веток, открытых в этом же дискурсе.
    Публикуя посты в моей ветке А, я начинаю набирать "очки" (рейтинг) и получать "погоны", как Вы их назвали. На всех N ветках в дискурсе Х этот мой рейтинг и мои погоны и будут отражаться. На всех остальных ветках ГА, где я ещё не публиковался вообще, я буду новичком с рейтингом 0 и погонами "салаги".
    Верно?

Если да, то тогда первый же следующий вопрос: на всех ветках в дискурсе Х я буду иметь при голосовании ту "весовую категорию", которую уже заслужил на своей ветке А. А на всех остальных ветках и форумах ГА, во всех остальных дискурсах, где я ещё салага с рейтингом 0 - сколько мой голос будет "стоить"? Столько же, сколько на ветках в дискурсе Х, или же по минимуму салаги с нулевым рейтингом?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!