Цитата: Муркелла
А вам и не надо готовить - джигит вас в ресторан сводит и все ваши проблемы решит...
Ну разве не здорово!
Вам всего-то и надо - чай посреди ночи метнуться принести...
Вы правы, свожу конечно, и она будет очень удивляться, чего это я к ней так отношусь, и будет радоваться каждой потраченной на нее копейке, вместо того чтоб радоваться каждому мигу который нам выпал. И сколько это будет длиться? пока кто-нибудь из нас не поймет. Или она поймет, что не в ресторанах счастье, и убедившись, что она мне действительно дорога, сама же захочет, приготовить для меня получше чем в ресторанах. сама же начнет пытаться экономить мои деньги. Сама же будет звать меня в лес, чтоб у разведенного мной костра поесть приготовленный ею шашлык, наедине и без всяких глаз перед которыми ей раньше хотелось выпендриться. и узнает, что ей нужен я, а не возможность показывать меня подругам или возможность гордиться тем, что я ее вожу по ресторанам. Или же я пойму, что девушка безнадежно испорчена, и не смотря на то, что буду чувствовать свою ответственность, как и за любую женщину, признаю, что я не всесилен и оставлю ее на произвол судьбы.)))