"Убийства чести" - ваше мнение?
15,249 56

Shahbulat ( Слушатель )
24 дек 2010 21:58:10

Тред №289414

новая дискуссия Дискуссия  184

Цитата: Муркелла
А вам и не надо готовить - джигит вас в ресторан сводит и все ваши проблемы решит...
Ну разве не здорово!Улыбающийся
Вам всего-то и надо - чай посреди ночи метнуться принести...Подмигивающий

Вы правы, свожу конечно, и она будет очень удивляться, чего это я к ней так отношусь, и будет радоваться каждой потраченной на нее копейке, вместо того чтоб радоваться каждому мигу который нам выпал. И сколько это будет длиться? пока кто-нибудь из нас не поймет. Или она поймет, что не в ресторанах счастье, и убедившись, что она мне действительно дорога, сама же захочет, приготовить для меня получше чем в ресторанах. сама же начнет пытаться экономить мои деньги. Сама же будет звать меня в лес, чтоб у разведенного мной костра поесть приготовленный ею шашлык, наедине и без всяких глаз перед которыми ей раньше хотелось выпендриться. и узнает, что ей нужен я, а не возможность показывать меня подругам или возможность гордиться тем, что я ее вожу по ресторанам. Или же я пойму, что девушка безнадежно испорчена, и не смотря на то, что буду чувствовать свою ответственность, как и за любую женщину, признаю, что я не всесилен и оставлю ее на произвол судьбы.)))
  • -0.62 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Муркелла ( Слушатель )
24 дек 2010 23:18:34

Сдается мне - что-то тут не так...Рот на замке

Все - абсолютно все мои знакомые и друзья кавказцы, и даже кто жил там, и сама бывала в тех краях и общалась с джигитами - от них слышала такую фразу "Шашлык и женщина не совместимы".
А тут - "я костер разожгу, а она шашлык приготовит"? ? ? ? ? ? ???

Тролль?Рот на замке
  • +1.55 / 8
  • АУ