Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,708 9,957

Rufenix ( Слушатель )
  25 дек 2010 21:37:56

Тред №289626

новая дискуссия Дискуссия  171

Цитата: стрелок
Русские как раз и именно СИЛЬНЫ своей нерусскостью и рафинируя тех, кого Вы называете русскими Вы невольно и почти тайно ослабляете их житейский потенциал, выводите их ЗА скобки уравнения   ИХ жития и в итоге получаете очередную свару – заварушку промеж русскими и нерусскими ………….  Этот тупой тезис нагло отрабатывается сплошь и рядом в надежде на сверкание очередных искр, но не получается, к счастью………..  замечу. Что ныне и присно НЕ получится, потому что именно Путин сказал про иммунитет народа, которым русские УЖЕ обладают от благих наставников………….

Я просто называю все своими именами, политика дерусификации русских и малых народов разрушает государственность, соотвественно если мы не восстановим основные центры нашей государственнсоти, то страна развалиться на национальные республики по типу СССР.
Если малые народы понимают что с ними будет если страна развалится, то они должны поддерживать русских.
Народы по отношения к русским деляться на комплиментарные (почти все коренные народы РФ) которые нормально себя ведут, и некомплиментарные которые делают пакости (Кавказ, СА, неназываемая национальность).
Поэтому когда говорится о нерусских имеются ввиду вторые, а не первые, поскольку первых записывают в т.н. союзники русских, а вот пропаганда говорит обратное, отсюда и возникает противоречие.
Цитата
А вот что касаемо т.н. гражданского общества, то увольте………..для начала ВСЕХ выровняйте в возможностях реальных, а уж потом требуйте некой командной игры во всякие и любые общества, а пока есть стар и млад, есть тупой и умный, есть сволота и есть просто лохи, то БЕЗ центра управления житейского бытия в здравом виде НИЧЕГО благого не будет вовеки в РФ…………слишком мы большие, что руководствоваться сигналами инфузорий в туфельках и тем паче их опытом…………

Никто нас так просто не выровняет, это можно сделать только силой, набрав критическую массу инфузорий туфелек, все начинается с малого, когда мясник Минин оставил свою лавку и пошел создавать общественную организацию скажем так.
Нет никакого центра управления есть социальные группы, классы, кланы, объединения по некоторому признаку которые влияют на политику государтва т.е если Вы не принадлежите к какой-нибудь общности то Вы простите никто и никакого влияния на процессы в государстве Вы оказывать не можете, как и отстоять свои интересы.
Самый простой способ самоорганизации это сказать что я гражданин, мне не все равно что творится в моей стране, я не буду лежать на печи пока барин не прикаж мне слезть, я хочу делать что-то полезное для общества и напомнить государтву что каждый я тоже нуждаюсь в защите, что дорогу надо ремонтировать, а проворовавшегося чиновника посадить.
Когда наберется критическая масса, мы сможем создать справедливое государтво согласия большинства, поскольку каждый гражданин будет рассматриваться государтвом как член единой общности граждан которые и формируют это государтво, а не как к быдлу извините за выражение, отсюда и единый закон для всех будет и все чем большинство тут говорит, только понять не хотите, что не ждать доброго царя надобно, а проявить гражданскую активность, которая приведет к осуществлению наших целей, если конечно устраивает быть терпилой терпите дальше, вот только что-то мне подсказывает что есть очень много жадных людей которые готовы распилить Ваш терпильский паек и улететь в Лондон.
Цитата
это , уважаемый, у нас такая форма общественного благосознания в виде семейственности, когда царь – батюшка решает, а мы подсобим………  было, есть и будет.. когда дурной царь, то переждем, а вот с хорошим , то рванем, как ныне…………  вокзала.

Так царей давно нет, теперь у руля самые пронырливые пролезают, так можно ждать пока рак на горе свиснет  :D .
Цитата
Когда Москв – для ВСЕХ не будет никогда, потому что не для всех Россия, а для наследников тех, кто ея строил, холил. Растил , блага приращал и любил. Поэтому пидорам, любителям равенств и браств всяких и всяческих никогда в России не бывать по сути , даже если мы правильными словами обложимся, а жить все равно будет по своему. По русски..а значит, что никогда ни един русский человек не признает Сванидзе, Познера, Ройзмана  и Ко за своего,
а будет полагать их за других и ни в какие с ними лично гражданские и прочие общества вступать не будет…….ибо у гражданского общества НЕТ совести, а рулит им этим обществом Слово сказанное, а не Дело сделанное………..  а нам русским Делов подавай, мы заценим и если все правильно сделал, то похвалим………  поэтому, мели Абрам, но я тебе свою душу не отдам…….

И я о том же, ток если имеется ввиду тот Ройзман который с наркотой борется, то зря его сюда вписали, он хоть и еврей, но сделал очень много для русских, за что его уважают многие русские националисты, что говорит лиш о том, что русские очень хорошо относятся к любому кто ведет себе нормально в обществе.
Тем не менее у всех кто называет себя русскими не может быть ничего общего с Абрамовчами Дерипасками, варварами, а вот извините россияне это один с ними народ, поэтому тут и возникает противоречие.
Но с гражданским обществом никакого противоречия нет, посколько оно по принципу своего формирования будет защищать интересы большинства, а свякие там либерасты защищают интересы меньшинств или тех кто больше заплатит, поэтому как раз гражданское общество погубит либерастию на корню демократическими методами  ШокированныйКрутой  

Цитата
В остальном полностью с Вами согласен, особенно про общественные организации……..  может с них начнем, но за образец возьмем еврейские общественные организации в РФ, ну там , всякие фонды, конгрессы. Частные школы , частные национальные детские садики и ВУЗы даже……………  погуглите в инете и давайте скопируем, т.е. заменим слова в Уставах этих обществ с еврея на русского ..я – только ЗА, а Вы лично  КАК?

Национальные общественные организации создавать русским негласно запрещено т.к они очень популярны в перспективе, был такой конгресс русских общин, прикрыли.
Простите что представителям одних национальностей можно то русским нельзя, такого реалии, просто знайте чтоб не подставиться, доказывать это бесполезно, это принято по умолчанию на гос. уровне.
Паралелльные структуры было популярным в 2004-2008 годах когда политику закрыли от русских, но это при всей положительности начинания не изменит тенденций в государтве.
Но есть такие организации которые помогают русским при вопиющих случаях несправедливости со стороны диаспор или чиновников, вот такие являются самыми эффективными на данный момент.

Однако есть ряд факторов которые надо учитывать, русские не склонны к коллективной деятельности постоянно ругаются и конфликтуют, но эффективно действуют каждый сам по себе во имя единой цели.
Поэтому самыми эффективными системами для русских является государтво и корпорации, если есть возможность создайте свою бизнес структуру только не на основе партнерства, а вертикально интегрированную, чтобы не разругаться потом и помогайте русским организациям деньгами.

Цитата
Да, чуть не забыл упомянуть такую прелесть как Шмондерович………ну, кто с ним жаждет из русских людей с таким типчиком в одно сообщество по доброй воле……..

И , замечу еще, что утверждать, что Русским можно осознаваться означает болтать…….а когда  НЕТ единого официального представительства Русского народа, то ЗА Русский народ болтать может всяк и каждый, особенно кто в ешивах кое чему научился……..  здоровья Вам, любезный член ГО……..

Ага представил как в фильме властилин колец голлум поглаживает шендеровича по голове со словами: "моя прелесть"  :D .
Официального представительсво русских не дадут создать, поэтому необходимо обществом поставить тему раз существует конгресс народов кавказа, диаспоры или другие формы представительства народов, то и русским положен такой орган для создания сбалансированной национальной политики в многонациональном государтве и приступить к формированию такого официального органа, заметьте никакого ниционализма здесь нет  8) .
Отредактировано: Rufenix - 25 дек 2010 22:12:54
  • +0.24 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!