Цитата: стрелок
и это кто же НЕ даст???? ФИО, если можно........... уж, не Шмондерович и Ко ли .......
Приход к власти русских мешает очень многим:
1) Это конец либерастии в России
2) отсюда же это конец западного влияния на нашу политику и экономическую деятельность с перспективой создания сверхдержавы-конкурента.
3)это конец всем экономическим паразитам как внутри РФ так и зарубежом.
4) это возмездие всем кто делал России и русским гадости, наживался, грабил.
Как видите списочек не маленький.
Цитата
остальное Ваше мнение понял и сочуствую , особенно Вашей оценки русских, как неорганизованной массе....... на словах, то может быть, а вот , судя по тому , что Россия жива пока еще и умирать не собирается. то очень даже организованны в делах своих....... знаете, как иногда бывает в уличной драке, когда не успел подумать, а уже вмазал и....... все оказалось удачно...... во ЭТУ часть русского национального самосознания Вы не знаете восе, поэтому сочуствую как социальному инвалиду........ну, и такое бывает....
Уважаемый я такого посыла не делал, тем более все попытки самоорганизации я наблюдал и они достойны уважения, однако большинство находилось и находится в стороне от этого процесса, однако этот процесс носит искуственный характер и протекает только потому что идет жесткий прессинг, как только этот прессинг ослабнет русские самоорганизуются иначе нас просто сомнут, также я подчеркнул, что русским не дают создавать свои организации, которые другие народы запросто создают в РФ, и привел простой алгоритм, как выйти из этого тупика.
Да и Россия жива потому что наши предки заложили колоссальный уровень прочности, по инерции, но скоро это закончится и розовые очки придется снять и засучать рукава и восстанавливать свою государтвенность, как это уже было в 1612 году.
На этом дисскуссию заканчиваю, постарался объяснить максимально подробно свою позицию.