Цитата: Иван
Про дружбу народов...
Сейчас на рутреккере раздают фильмец БУРСА
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3333479
"нетленное твоерение" гордых горцев под руководством Хуциева( если ошибаюсь поправьте в спеленге). Режисер Михаил Ведышев
Фильмец не только руссофобский . Показывает что русские только пьяницы и дебоширы. Но ещё разжигает межконфессиональные войны.
Простите, так Вы этот фильм рекламируете или ругаете? Для чего тогда ссылка? Если фильм г@вно, то к чему его смотреть?
Надо готовить заявление в Генеральную Прокуратуру.Отправлять врагов России на историческую Родину , без права проживать вне её территории. Студию Хуциева закрыть, самому "мастеру" условный отложенный срок на 25 лет и штраф в несколько миллионов рублей. Если нет денег , пожалуйте отрабатывать на стройках народного хозяйства за бесплатно.
Так готовьте заявление, готовьте. А какую статью вменить предлагаете?
P.S.
По дуроскопу и радио уже стали обрабатывать насенение.
Опять появились целители -экстросенсы гадалки и пророки, нео Кашпировские-Чумаки-Глобы.Плохой признак погружение в 90-е года прошлого века. Мама вчера наслушавшись этих бредней ... не знаю по какой программе, я ящик вообще несмотрю. Заявила что "пророк" сказал по дуроскопу что ВВ3 не будет, столица из Москвы переедет в Красноярск, а Россия вообще .... ЁПРСТ наверное ухи переел. Ну нельзя допускать людей типа Ютуфа в СМИ.
Мои бедные старики родители, после такой агрессивной психо обработки, всю ночь не спали.
Какую аудиторию эти нравственные уроды расчитывают зомбировать? Большинство, обливаться фекальными массами с экранов дуроскопов не будет. Оно просто выключит дуроскоп-дебилятор.
Поднимать нацицю надо. А они зомбируют и успокаивают. Дождутся , что сметут их их родственников... до Хайфы добежать точно не успеют.
"Битва экстрасенсов" идет по ТНТ уже лет пять, в каждой газете публикуются гороскопы, что изменилось в последнее то время? Ничего, да и аудитория у этих колдунов-магов-ворожей вполне устойчивая, всегда есть
идиотыпредставители интеллектуального большинства, которые падки на такие заманухи. А насчет дуроскопа-дебилятора - я одно не пойму, то Вы пишите ужос-кошмар-все пропало, то
"Большинство, обливаться фекальными массами с экранов дуроскопов не будет". Тогда к чему эти крики?
А
нацицю да, поднимайте. Кстати, а что это -
нациця, поясните?
Вот заметил, что у всех борцунов есть некие процессы, которыми они занимаются (на словах, конечно же) перманентно. Так, свидомиты постоянно "будуют видрождення державы" (простите мне мой хохлятский), такие как Вы, Иван - все время "поднимаете нацицю".