Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,860 14,519

Белый Бобик ( Слушатель )
28 дек 2010 00:29:51

Тред №290171

новая дискуссия Дискуссия  89

Цитата: MikhailC1 от 28.12.2010 00:08:48
Послушайте, зачем Вы мне приписываете то, чего я не говорил?!

Цитирую:

Цитата: MikhailC1 от 22.09.2010 01:14:09
Мое желание купить недорого "трешку в Москве" одновременно сопровождается если не "желанием", то пониманием неизбежности платы за нее высокого налога в будущем, к которому я "морально и материально готов".  Я готов потом платить скажем 1-2-3 тысячи долларов в год налога, даже если это будет скажем - более моей одной месячной зарплаты, или даже 3-4 моих месячных пенсии, даже  если мне при этом придется отказать себе во многом, даже если на остаток придется "сидеть на хлебе и ездить на трамвае".
 Ибо ТАК ЖИВУТ ВО ВСЕМ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ МИРЕ.

Комментирую: РФ - страна победившего маразма, где жесткий капитализм для одних категорий граждан гармонично сочетается с полным коммунизмом для других. Простой вопрос: как выселить того урода соседа злостного неплательщика из дома, где проживают мои родители, а? Этот хорек также будет плевать на все введенные налоги до тех пор, пока его распухшее сердце или деградировавшая от потребления алкоголя печень не сведет его в могилу. Подождем пока сменится поколение, да?

Цитата: MikhailC1 от 28.12.2010 00:08:48
В Канаде свердешевая ипотека ( лютое зло!), которую дают  с минимальными первоначальными взносами( 5-7%) и на 30-35 лет ( зло в квадрате!) и которую дают под госгарантии банкам- 100% страхование всех ипотек государством  ( зло в кубе или вообще в высшей степени).  Я скормно надеялся и надеюсь, что введение ощутимого налога на недвигу хотя-бы "выселит" из хрущевок тунеядцев-алкашей и лодырей

Проблемы, искусственно созданные государством, Вы предлагаете решать за счет всего общества. Примерно также как Путин при покупке авто предоставлял скидку на ставку банковского кредита, выставляя лохами всех сберегателей, заработавших и имеющих наличный кэш и дырку от бублика, но не скидки. Смешно, не правда ли?

ps. Вы почитайте что пишут люди от стройотрасли: государство использует недвижимость для обеспечения стабильности системы (в частности банковской), а вовсе не для насыщения или доступности рынка жилья, укрепления позитивных трендов демографии и пр. Многое можно объяснить одной строчкой, не вдаваясь в пространные рассуждения.
Отредактировано: Белый Бобик - 28 дек 2010 00:49:24
  • +0.47 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!