Цитата: Dobryak
Единственный Андрей, имевший около 80-х отношение и к ИКИ и к черным дырам, и кому сегодня около 60, был Дорошкевич. Он заметное время был в астрофизическом центре в Копенгагене, а сейчас и в ФИАН им. Лебедева. Не может быть, чтобы там был еще один неизвестный мне Андрей.... разве что он резко ушел в другую область.
Был еще Андрей Ф. Илларионов, но не помню никаких его публикаций по черным дырам, ему тоже около 60
Вы на правильном пути и явно моего Андрея знаете. Но фамилию его я вам всё равно не подтвержу, потому что не считаю приличным о реальном человеке рассказывать интимные подробности из его жизни (пусть и 30-летней давности) и называть его при этом по имени-отчеству без его разрешения.
Вспоминайте лучше, у кого из известных вам ИКИ-шных Андреев, ныне 60-летних, жену (в начале 1980-х :)) звали Лена, а сын играл на скрипке 8). Только когда вспомните - не делитесь здесь прилюдно. Просто сотрите один из двух своих постов-"незаслуженных наездов" на меня - и мы с вами друг друга поймём ::)