Финляндизация ГА. Как с ней бороться?
52,571 185

Dobryаk ( Слушатель )
  31 дек 2010 10:36:08

Тред №290985

новая дискуссия Дискуссия  91

Цитата: il Machia
    Всех от души поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он у вас у каждого и у каждой будет хоть немного лучше, чем уходящий, потому что тогда, значит, всё у вас будет в порядке.

Всем ещё детишек и внуков желаю! Счастья то есть  :)

Как говорят любимые Вами математики: "Тем же вектором по тому же базису!". И заглядывайте на "На первый-второй расчитайсь!" на МЭК.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

il Machia ( Слушатель )
  31 дек 2010 10:58:50

Веселый

Меня жизнь пока что сводила с четырьмя математиками. Один - Андрей (кстати, я не знаю, был ли он официально в ИКИ "по части чёрных дыр"; но рассказывал всю ночь он мне именно о них и с большим энтузиазмом и практически любовью  :)). Второй - называть вовсе не буду, он профессор, д.м.н., был в советское время один из наших главных "по линии криптологии" (в конце 1990-х ещё преподавал в ГГУ). Третий - тоже называть не буду, потому что он тоже полковник и д.м.н., но ещё к тому же признанный (официально) художник-пейзажист и (официально) непризнанный педагог (учил в каком-то мне непонятном статусе и не знаю, чему, детей-внуков первого лица страны). Ну а четвёртый - моя родная сестричка (на полтора года меня старше), всю жизнь училка английского языка для учеников от 3-х до 63-х лет  :D, но окончившая экспериментальную школу АПН № 91 (что в Москве на Поварской наискосок от церквушки) и в математике потому до сих пор петрящая по сравнению со мной, как завзятый академик.
    Они все четверо - очень похожи между собой способностью долго мыслями бродить там внутри своего огромного мира, искренне считая, что вы за ними без труда поспеваете  :D, и отличаются от простых смертных вот эдакой "не от мира сего-шностью"  :D. И я их всех за это очень люблю  8).
  • +0.00 / 0
  • АУ