Россия - чемпион!!!
455,344 1,695

WatchCat ( Слушатель )
06 янв 2011 19:55:56

Тред №292034

новая дискуссия Дискуссия  341

Чёт я не понял? Наша молодёжная комманда по хоккею сделала канадцев в финале, а тут тишина ???

У канадонов тихий траур - вести 3:0 на начало 3-го периода и пропустить 5 безответных шайб ...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

SKV. ( Слушатель )
06 янв 2011 23:09:29

Отличная победа, молодцы! Но есть и ложка дёгтя:

Молодежную сборную России не пустили на рейс в США после победы на ЧМ.

http://news.mail.ru/…frommail=1

Причина: неадекватное поведение (проще говоря, пьяных было чуть ли не полкоманды). Если это правда, то это не делает чести и игрокам, и тренерскому штабу. Что, до России потерпеть нельзя было?
  • +0.00 / 0
  • АУ

MarchCat ( Слушатель )
06 янв 2011 23:37:35

Про пьяных ваш домысел?
До этого даже новостники, любящие кричащие заголовки, не додумались. С рейса сняли, как говорят, за излишне шумное поведение. А как бы Вы себя вели после такого события жизни и в таком возрасте?
Короче, Дельта просто перестраховалась. В комментариях к видео из аэропорта сами канадцы и американцы недоумевают почему наших с рейса сняли.

А по поводу дотерпеть... Про канадских хоккеисток, устроивших шоу прямо на льду после финала Олимпиады, ничего сказать не хотите? Морализатор Вы наш...

И еще... Попробуйте добиться чего-нибудь серьезного в этой жизни и в момент триумфа, когда сам черт не брат, попробуйте проконтролировать свои эмоции. Так чтобы Вас окружающие не шарахались.

UPD. По слухам сняли за кричалку в самолете "Россия-чемпион". Какая-то американка пожаловалась службе безопасности, команду сняли с рейса.
  • +0.00 / 0
  • АУ

SKV. ( Слушатель )
07 янв 2011 16:37:08

Вы думаете, это мой домысел? Мне показалось, что дикторша на "Йеху Мацквы", живописуя "бесчинства" наших хоккеистов в аэропорту Баффало, прям-таки захлёбывалась от восторга в прямом эфире. И про мертвецки пьяных российских спортсмнов, которых "рвало прямо в аэропорту", она упомянула несколько раз. >:( Потом на Йеху ссылались другие информагенства, в итоге всё расползлось по инету в считанные часы. Сегодня тональность у них несколько снизилась, надрыва стало меньше. Ну не суки ли?

ЗЫ. Приношу свои извинения. В следующий раз проверять буду, откуда дровишки.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ivan2 ( Слушатель )
08 янв 2011 01:55:24

Послушайте, Вы,как не родной. Вы что, не знали, что когда ДЖЕНТЛЬМЕН ПРОИГРЫВАЕТ, ОН ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ИГРОВОЙ СТОЛ. Эти игроки еще теВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ