Социология и этика кризиса
665,361 1,228

garryzlnew ( Слушатель )
07 янв 2011 12:13:03

Тред №292112

новая дискуссия Дискуссия  208

Перепост с МЭК:

Цитата: oldmen от 06.01.2011 23:19:33
...Как счас помню еще старина Лефевр вместе со Щедровицким...

Ну, вы, oldmen, даете!  ;)
"Старина Лефевр" - это вам не "старик Батурин" (с)
Я думаю, что Владимир Александрович после такого панибратства вас просто бы перестал замечать как вещь, а Георгий Петрович, светлая ему память, так он - прямиком бы послал вас изучать материалы XYII съезда.  :)
Цитата: oldmen от 06.01.2011 23:19:33
Как вот  я не люблю это "ля-ля"... дико извиняюсь конечно же, ежели порушил чьи-то иллюзии  :)
Рефлексивное управление - вещь конечно же возвышенная...
Туфта это.
Точнее сказать - конечно же не туфта, но вещь не слишком сложная  :)

Конечно, с начала, я бы предложил бы вам самоопределиться  ;) - "туфта" или "не туфта".  :)
Но я с вами соглашусь, что "Рефлексивное управление" -  вещь не сложная. И я бы даже сказал - очень практическая. Более того - ежедневно, ежечасно, ежеминутно практикуемая. Другое дело, что "рефлексивное управление", как и "земное тяготение" в обыденной жизни не замечают. Пока оно вдруг не исчезает. При исчезновении "земного тяготения" люди попадают в невесомость, а при исчезновении "рефлексивного управления" - люди попадают ...  Подмигивающий
Но это совсем другая историяУлыбающийся. И выполняя пожелания ув.Кengel_Neh я предлагаю "благородным донам" переместиться со всеми своими смыслами на указанную модератором ветку.
Перепост я сделаю.
Отредактировано: garryzlnew - 07 янв 2011 12:17:40
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!