Макиавеллизм в орвеллианском мире.
190,735 523

ZlayaPulya ( Слушатель )
08 янв 2011 20:31:51

Тред №292415

новая дискуссия Дискуссия  125

Цитата: il Machia
   А чего ж смехуёчки присобачили? У вас же именно на этом "домысле" всё обвинение и построено. Или по-вашему это опять "просто" "дерево", которое можно и переврать, описывая свой второэтажный "лес"?
   Тон ваш опять же впечатляет: ну ладно, так уж и быть, ну сделаю вам поблажку... Честные люди в таких случаях кланяются на все четыре стороны и миру говорят: извините, люди добрые - соврал, и человека зазря оболгал.

Вы вместе с вашим гуру вообще сначала нашли бы всё-таки хоть сколько-то настоящих "деревьев", а уж потом про "лес" разговор и заводили бы. А то про лес гимнов спели немеряно, а деревья ваши, за какое ни возьмись - всё требуха-мишура одна. Философы, блин...

Ну , мной приписанная вам мотивация не так уж плоха -- "меньше жертв и без войн" все же какая никакая , а причина для сожалений , почему случилось иначе... Так что даже не знаю на что вы обижаетесь.
И уж ни в коем случае на этой фразе не строились "обвинения" , может вы просто не в курсе контекста , понятного другим здесь?
Улыбаюсь я на ваши попытки меня спровоцировать , однако вижу что моя реакция вас только раззадорила -- вы уже на нецензурную брань перешли. Я же от подобных эпитетов в беседах с вами воздерживался до сих пор.
Отредактировано: ZlayaPulya - 08 янв 2011 20:35:55
  • -0.16 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!