Не льстите себе,подойдите поближе.
250,929 516

pilibu ( Слушатель )
22 янв 2011 12:19:10

Тред №296036

новая дискуссия Дискуссия  197

Здравствуйте!

Песочница.Мальчик и девочка копаются в песке.У мальчика ломается лопатка,он вынимает сотовый ,окрывает флип и начинает им копать.
Девочка:"Ты,что делаешь?Ведь сломается!
Мальчик:"Ну и пусть,мне папа,другой через три дня купит!"
Девочка:"Это понятно,а как кто с пейджером , три дня ,ходить будешь?"

Песочница.Мальчик и девочка копаются в песке.
Мальчик:"У меня лопатка классная!"
Девочка:"А у меня ведёрко!"
Много чего друг другу показывали.Потом мальчик сняв штаны говорит:
"У меня есть вот это!"
Девочка посмотрела,а у неё такого нет-слёзы,рёв и побежала в подьезд.Минут через пять выходит, гордая и говорит:
"Мне мама сказала,что если я захочу,когда вырасту-у меня сто таких будет!"

Оно то,конечно.На момент убытия,уж что,что,а маленькая штучка,РАзмером с сигаретную пачку,будет всем доступна.При подведении этого прибоРА к руке,будет 100% понятно,были ли "чужаки" близко.И песни всякие будут неактуальны,а сделано это будет из принципа,"что не зьим,то понадкусываю".Это будет не просто мстя,это ужас.Кстати,есть общность где выходя замуж,женщина бреет голову и тот,кто решил к ней прикоснуться,вне зависимости от того,что она говорит,может сам понять.А т.к.есть ПРАВИЛо "чужого не бери-своего не отдавай" этот смельчак должен знать,что сильно рискует.После того,как прибор отреагирует,некоторые мужчины будут бРАть на себя,говоря,что это они РАзрешали,но сколько в % отношении таких будет?А так,сегодня по данным Инета около 60% мужчин воспитывают чужих детей.Это пока бездоказательно,но всему своё время.

С уважением ко всем ОБОЛТУС.
Отредактировано: pilibu - 03 сен 2015 05:25:04
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!