Не льстите себе,подойдите поближе.
251,024 516

pilibu ( Слушатель )
04 мар 2011 09:56:01

Тред №306394

новая дискуссия Дискуссия  208

Здравствуйте!

Нашёл на одном форуме.Краткость-сестра таланта.

ПонРАвился коммент к статье про то, какие олигархи в жизни...
простые такие, РАБотящие парни...

ПетрPetr1980 11-02-2011 10:08

Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать - Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации"

http://www.forbes.ru…i-vrasploh

Мадам Цигельберг поздравляет соседку с днем рождения:
— Софочка, красоты тебе, любви, денег, ума! А все остальное у тебя уже есть!

Начальник подчиненному:
— ... Кто из нас глупый, я или Вы?
 — Ну, все знают, что вы не нанимаете на работу глупых людей...

В древней Спарте физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы, а не делали из них футболистов сборной или депутатов. 

Большинство людей предпочитает дарить деньги из соображений практичности — дескать, что именинник захочет, то и купит.
Лишь фальшивомонетчики поступают так из убеждения в том, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками.

Приходит жена домой, заходит в комнату, включает свет, а там, на диване, ее муж с какой-то бабой кувыркается.
 Она: — Игорь!
— Ленка, ты?! А я кого тут тр@хаю?!

— Девушка, кем это вы себя мните?
— Не ваше дело, кем я себя мну!

С уважением ОБОЛТУС.
Отредактировано: pilibu - 04 янв 2017 11:03:00
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!