Социология и этика кризиса
665,271 1,228

[r]Alex ( Слушатель )
15 мар 2011 10:42:46

Тред №308750

новая дискуссия Дискуссия  129

Цитата: Camic
Да, не пример это. Вот образовалась опухоль? Вдруг даже опухоль кошки не родятся...

Еще раз. Чудес не бывает.
У каждого события есть своя Причина и будет свое Следствие.
Одновременно, само событие, есть Причина и есть Следствие.
Подумайте об этом...

Все давно продумано. Причину возникновения заболевания искать и устранять можно и нужно. Но это никак не влияет на необходимость опухоль удалить. Искать потом можно до морковкиного заговения, но удалить -- сейчас. А то организм сдохнет, и в итоге не будет ни организма, ни опухоли, ни причину установить уже невозможно будет. Так что ваше замыливание конечно виртуозное, но это только замыливание и перевод темы. Есть шикарный анекдот про такие методы "ведения дисскуссии" и "решения проблемы":

-- Доктор, у меня не стоит!
-- Зато как висит!

Цитата: Camic
Не надо больше козырей из рукава мне Ваших примеров доставать, ибо карта Ваша крапленая, а
умные люди знают, что никакие примеры ничего не доказывают, а дуракам этого понять не дано...

...

Я, Вас, кстати, с удовольствием читаю и дискуссия с Вами доставляет определенное удовольствие.
Это честнее и откровенней, чем молчаливое минусование бригады поддержки...

Дисскуссией это назвать сложно, обе стороны понимают что для каждой из них это тренировки, для вас в словоблудии и замыливании темы под нужный результат (всякое дерьмо есть наше дерьмо и поэтому оно хорошо и мы должны его жрать и ждать пока оно сожрет нас), для меня -- очистить зерна от плевел.
  • +0.14 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!