Цитата: pro-Horror-off
Не, я конечно знал, что паранойя - вещь интернациональная. Вы родному МЧС, что совсем не доверяете? Если было ужО что-то - уже бы начали скандал (как шведы во время Чернобыля)
И право слово, жалеть азиатов (и япошек в частности) не стоит. Они русских никогда не жалели. Вон Тhе Кorea Тimes после терактов в московском метро карикатуры рисовало на русских (яапошки их тоже напечатали):
И это еще самый "безобидный" рисунок.
Так какого хрена нам (мне) не злорадствовать молчать ?!
Чукча не читатель? Где в моем сообщении Вы увидели призывы к жалости к азиатам?
Вы написали про радиактивное облако, которое-де дойдет до США и облучит там все. Я пишу, что до Америки далеко (несколько тысяч км, если точнее), а до России близко, и прежде чем дойти до Америки, это самое облако пройдет над российскими территориями, и весь этот радиактивный пепел достанется нам, а не амерам. Им достанется в сотни раз меньше, чем нам - как русским людям жить на тех же Курилах? Как рыбку и крабов ловить?
Злорадствовать Вы имеете полное право, но в данном случае
это выглядит просто глупо - у нашего ближайшего соседа в огороде взорвалась ядерная бомба, есть все шансы, что наши огороды очень нехило накроет радиактивным пеплом, но нет, мы будем радоваться, что
может быть маленькое-маленькое облачко занесет ветром и на другой конец света, на другой континент.
Ладно, я, похоже, слишком нервно реагирую.