Здравствуйте!
Пшеница и злаковые-это серьезно.Не все пока перешли на эфироедение.Надо успевать.Только обязательно постадийно.
В обязанность, соответственно сценарию ПОЛИГОНА, кармических руководителей (Чингиз-хан, Александр Македонский, Наполеон, Ленин, Шикльгрубер и многих других) входило и входит создание условий для массы, при которых достигается главная задача-РАзвитие индивидуума (ИНДИ).Для решения этой задачи и происходит "естественным" способом все вокруг.Как бы само собой. Включите,пожалуйста, ризоматическую логику (так сегодня работают мозги человека сами по себе) все станет понятно."Отделение зерен от плевел" сегодняшний этап, обьективно, мало чем отличается от обычного дождя, в банальной ситуации."зри в корень, " занимай соответствующий эшелон, делай, что можешь (в соответствии с РИЗО-РАЦО) и будет, что должно.
Вчера РАзговаривал в профессионалом- водителем.Спрашиваю его-"Что важнее для выполнения задачи-двигатель или болт держащий колесо......?"
— Я вчера нашел четыре дохлых мухи, — рассказывает Миша в классе. – Два самца и две самки.
Учитель смотрит скептически на ученика:
— А как ты смог определить их пол?
— Очень просто! Две приклеились к пиву, а две к зеркалу!
Девичник, разговор... — Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется..
. — Это как?
— Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут-то главное и удержаться.
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "Да?" 3% — "Алло?" 95% затруднились ответить.
Отец говорит сыну, глядя в его дневник:
— За такие оценки я буду пороть ремнем!
— Правильно, папа! И посильнее ее лупи, чтобы знала, как мне двойки ставить!
У памятника:
— Ай, какой красивый армянин! Совсем молодой умер!
— Ну что вы, это же Пушкин, русский поэт!
— Какой Пушкин, какой русский!? Не видишь — надпись: ГАЗОН ЗАСЕЯН.
С уважением ОБОЛТУС.