Не льстите себе,подойдите поближе.
250,928 516

pilibu ( Слушатель )
27 мар 2011 00:22:33

Тред №312104

новая дискуссия Дискуссия  214

Здравствуйте!

Тогда по другому было нельзя  , фильм о Будде. http://rutube.ru/tracks/2564801.html
РАзговаривал с челом о буддистах-он говорит,они как цветы,совсем ничего не понимают.Со своим менталитетом пониманием мироздания,выводами,реакциями и соответственно поведением)-он проявил совершенное незнание темы.Есть ВЕДЫ,а всё остальное,что есть сегодня-интерпритации,адаптированные к определённого типа биомашинам (см.термины)
Регулярно появлялись,появляются и будут появляться Учителя учителей.Как ПРАВИЛО,они приносят то,чего "хватает" на 2-2,5 тыс.лет и больше.
Находят доказательства через «науку»-молодцы.Кто ищет,тот всегда найдёт.
АЛлогичный ум-это РАЗУМ.Тут сегодняшние слова заканчиваются и начинается чувствование,через обРКзность.
УпРАвляющий Сигнал это то,что заставляет два фотона вести себя одинаково.Вне зависимости от времени и простРАнства (расстояния).Ищут «со всей силы» Все подряд ищут(наиболее активно сейчас- Церн).Как же так?Мы »сами с усами»,а нас за верёвочки дёргать!?»Ну погодите,погодите,мы сейчас……(чем закончится-к»бабушке не ходи»).
Итого –есть наш безтелесный двойник,простите,не мы,а он нами упРАвляет.
Тогда так нельзя было сказать.Не поняли бы «насквозь» и пошло бы отторжение с перепугу,а так до сих пор разбиРАются.

Мозг неоднократно запРАшивает наличие и возможность выполнения задачи манипуляторами (руки,ноги) Мозг-позвонок-рука-позвонок-мозг…..-рука-выполнение.Окружающее,по аналогии.Вот и восхищаюсь….какой мощности структура Старших,если «тянет» единым УпАвляющим Сигналом (причинно-следственные связи) ВСЁ «до самых до окраин» Вселенной,со всем,что внутри систем.КРАСОТА.

Разговор двух подруг:
 — Тебе давно пора замуж!
 — Да, никак не могу найти подходящего. Все о твоем Сене думаю
 — О моем муже?!
— Ну да! Думаю, не дай Бог, такой же придурок попадется...

— Изя, я таки беспокоюсь, что теперь во всем русские виноваты, а не евреи.
 — А что такое, Мойша?
 — Так выходит мы теперь не главные.

— Рабинович, ты что такой грустный?
— Понимаешь, Моня. В СССР я был евреем и неглупым человеком. А теперь в Израиле я русский и тупой. 

С уважением ОБОЛТУС.
Отредактировано: pilibu - 23 дек 2016 10:29:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!