Цитата: Camic
Здравия желаю, товарищ майор!
Рядовой запаса. Строительные войска. Забайкальский Военный Округ.
Есть, товарищ майор, не стесняться!
Так, все ясно. Запомни дружок. Ты не солдат и никогда солдатом не был. Тебе по жизни просто не повезло. Ты стройбат, что даже в Чечню и Чернобыль не посылали, не говоря уже про афган. Я на перевоспитание и вставление ума посылал своих оболтусов на стройбатовскую гауптвахту, где охрану несли солдаты ВВ. Это в подмосковье была губа на 5 областей. Помогало и очень. Но такая губа была у меня для особо выдающихся оболтусов. Всегда для вставления ума хватало одного раза, а потом обыкновенный страх держал оболтусов в узде. Армия - сколок общества и в ней есть всякие офицеры. Гордиться своей службой солдат обязан. Это служба Отечеству. Бывает, что приходилось служить людям иногда, но для меня служба всегда была важнее жены, важнее карьеры. Это мое дело что я выбрал и старался делать хорошо. И считаю не посрамил своих предков. Грязи я еще больше твоего могу накопать в своей памяти, но мне уже 60 и надо вспоминать хорошее. Лучше помирать в хороших воспоминаниях, чем перебирать говно до смерти.
Хотя и настоящий стройбат видал. Но это был настоящий стройбат от минсредмаша. Тама сержанты были
с ромбиками от строительнх институтов и шофера-крановые, ходили строем лучше моих солдат.
Наблюдал раз погрузку эшелона мосфильмовского полка и подивился организованности. За час сформировали эшелон и укатили куда-то на съемки в Белоруссию. Говорил с солдатом оттедова, солдат сказал служба интересная но трудная. Он мехвод был БТР, говорил приходится два комплекта техники обихаживать: времен войны и современную. Но за то у него уже 3 альбома с фотографиями с артистами и артистками.
Специально для тебя и других полимеропросральщиков на АУ не ставлю.