Новый общественный строй.........
14,592 74

aries ( Слушатель )
02 апр 2011 17:36:47

Тред №313739

новая дискуссия Дискуссия  261

для Voyager77

человек опубликовал свою работу на форуме для чего? для публичного обсуждения?
если да то почему на просьбу пояснить или уточнить ответ один "читайте Коран там обо всем написано"
разработка теории и ее публикация не показатель
1. тираж 70 экз.
2. не смотря на то что издательство Политехнического университета там наверняка с тем же успехом можно издать и свою редакцию Библии и книгу анекдотов.
3. в списке литературы есть ссылки только на самого себя ну это ладно новая теория и тд и тп. но все равно достаточно странно потому как сравнения и критического анализа с другими теориями нет.

собственно отсюда и ирония и небольшой стеб в адрес автораУлыбающийся
  • +0.20 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

в н лебедев ( Слушатель )
02 апр 2011 19:17:24

вы свою реакцию неадекватную....проявляйте тогда когда хоть что -нибудь поймете

на все вопросы вам дан ответ...

кто же виноват .кроме вас ,что вам не понятны ответы ...которые понятны и выпускнику средней школы

70экз это достаточный тираж... для размещения в ведущих библиотеках России да и в зарубежных
а для интнрнета вообще достаточно...1 экэ

пока у вас нет никаких опровержений моей работы....а ваше нытье что вам не понятно....обратите в свой адрес
  • -0.20 / 1
  • АУ

aries ( Слушатель )
02 апр 2011 19:30:38

у Вас нет критического восприятия самого себя как такового я всего лиш обратил внимание на то что тираж мал, издательство не несет ответственности за адекватность текстов если он не противоречит закону и адекватного критического анализа нет ну скажем чем ваш труд лучше теории коммунизма или либерального капитализма.

1. схема дележа не предусматривает когда в государстве находятся только собственники (владельцы предприятий за рубежом) или только несобственники (работники на предприятиях владельцы которых иностранцы) но Вы допускаете что это возможно в этом случае система не работает или я в чем то ошибаюсь?
2. идеального состояния нет и перекос в ту или иную сторону присутствует во всех государствах Вы этот параметр не учитываете
3. я не переходил на личности не стоит пытатся принизить мои интеллектуальные или иные способности если Вам нечего возразить
4. назовите библиотеки где размещен Ваш трудУлыбающийся а в интернете кроме всего прочего и порнуха и анекдоты есть и много чего ещеУлыбающийся

даУлыбающийся не ответил по поводу непониманияУлыбающийся просто если Вы считаете что каждый первый выпускник средней школы может воспринимать мир в виде абстракций, формул и теорий то и тут я с Вами не соглашусьУлыбающийся приходилось преподавать и школьникам и вполне себе взрослым людям и со средним специальным и с высшим образованиемУлыбающийся так вот абстракция абсолютно неудобоваримая вещь для понимания лучше объянить "на пальцах и яблоках" а еще лучше живым примером чем 50 раз разрисовывать абстрактные картины мираУлыбающийся Если Вы решили выбрать путь "непризнанного гения" то дорога верная или ищите признания в профессиональных кругахУлыбающийся а если Вы действительно хотите чтобы Вас поняли то переходите к понятным жизненным вещам.
  • +0.00 / 0
  • АУ

02 апр 2011 20:13:43

я например,считаю что вам не хватает критического восприятия себя..
вас заинтересовал тираж.... вам был дан ответ.
если вас интерисуют биьлиотеки..то вам также приведен ответ.... во всех ведущих....у вас есть все данные моей книги зайдите на сайт ведущих библиотек  и там получите подтверждение,начните с ленинки

на ваши вопросы я уже отвечал....собственники те кто имеет материальный потенциал в обществе-государстве  

если вы предполагаете,что моя работа есть решение всех вопросов .....то вы глубоко наивный человек....
моя работа и называется ....О некоторых основах политэеономического процесса
вы можете-ли понмиать ,даже то что приведено в названии работы?
  • -0.16 / 1
  • АУ

aries ( Слушатель )
02 апр 2011 20:25:17

то есть теперь Вы еже не утверждаете что то что описано в вашей работе и есть жизньУлыбающийся а всего лишь некоторые основыУлыбающийся

з.ы. несмотря на ваше хамство я даже принесу извинение что отредактировал пост на который вы ответили (вероятно мы делали это одновременно)Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

02 апр 2011 20:29:29

именно политэкономия и должна быть той наукой, которая объединяет естественные и общественные науки и законы экономики

такой политэкономии до моей работы не было

в моей работе , представлена такая политэкономия , основы настоящей политэкономии,

а в схеме движения материального потенциала в системе общество -государство наглядно продемонстрировано взаимодействие в комплексе законов природы.... как естественных. общественных и экономики.
  • -0.44 / 3
  • АУ