Цитата: в н лебедев от 02.04.2011 19:17:24
вы свою реакцию неадекватную....проявляйте тогда когда хоть что -нибудь поймете
на все вопросы вам дан ответ...
кто же виноват .кроме вас ,что вам не понятны ответы ...которые понятны и выпускнику средней школы
70экз это достаточный тираж... для размещения в ведущих библиотеках России да и в зарубежных
а для интнрнета вообще достаточно...1 экэ
пока у вас нет никаких опровержений моей работы....а ваше нытье что вам не понятно....обратите в свой адрес
у Вас нет критического восприятия самого себя как такового я всего лиш обратил внимание на то что тираж мал, издательство не несет ответственности за адекватность текстов если он не противоречит закону и адекватного критического анализа нет ну скажем чем ваш труд лучше теории коммунизма или либерального капитализма.
1. схема дележа не предусматривает когда в государстве находятся только собственники (владельцы предприятий за рубежом) или только несобственники (работники на предприятиях владельцы которых иностранцы) но Вы допускаете что это возможно в этом случае система не работает или я в чем то ошибаюсь?
2. идеального состояния нет и перекос в ту или иную сторону присутствует во всех государствах Вы этот параметр не учитываете
3. я не переходил на личности не стоит пытатся принизить мои интеллектуальные или иные способности если Вам нечего возразить
4. назовите библиотеки где размещен Ваш труд
а в интернете кроме всего прочего и порнуха и анекдоты есть и много чего еще
да
не ответил по поводу непонимания
просто если Вы считаете что каждый первый выпускник средней школы может воспринимать мир в виде абстракций, формул и теорий то и тут я с Вами не соглашусь
приходилось преподавать и школьникам и вполне себе взрослым людям и со средним специальным и с высшим образованием
так вот абстракция абсолютно неудобоваримая вещь для понимания лучше объянить "на пальцах и яблоках" а еще лучше живым примером чем 50 раз разрисовывать абстрактные картины мира
Если Вы решили выбрать путь "непризнанного гения" то дорога верная или ищите признания в профессиональных кругах
а если Вы действительно хотите чтобы Вас поняли то переходите к понятным жизненным вещам.