Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,753 14,519

Ko4evnik ( Слушатель )
22 апр 2011 18:12:43

Тред №318381

новая дискуссия Дискуссия  36

Цитата: andrew83 от 22.04.2011 15:37:16
Странно, по сообщениям аналитиков из этого форума, продавцы давали скидку вплоть до 25% при наличии денег у покупателя.

хз, я просматривал разные варианты и нигде такого не было.
Один крендель устроил настоящие торги - т.е. цена была заявлена одна в объяве, я прихожу, смотрю, он - типа у него несколько других покупателей уже есть и на след. неделе он будет обсуждать еще как и за сколько он будет продавать. Причем квартира то далеко не самая лучшая.
А ту хату, которую я таки купил, я брал за 3,9 млн. Причем она выставлялась за 3,8.
Просто продавщица мне сказала когда я решил брать, что типа ей другие предложили за 3,9 млн. Я тогда попытался поуламывать и так и сяк, но она не согласилась. Готов был уже уйти - ни в какую. Но вариант мне понравился, и взял.
Потом уже, когда была сама сделка (которая шла не просто, был конфликт моих продавцов и их продавцов, короче море всего, ну и мы так нормально разговорились, когда уже сдали документы, она мне сказала, что не врала тогда и ей реально так предложили). Хз, правда, не правда, я склонен думать, что правда.
Варианты на рынке были, но из дешевого (3,8-4 млн. за однокомнатную) с моими требованиями (не далее 500 метров от метро), хороших вариантов особо не было.
  • -0.03 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!