Тем кто интересуется инвестициями в серебро, хочу такую картинку тех. анализа предложить:
Судя по скоплению линий около $32, там в теории может быть разворотная точка на продолжение большого тренда вверх, или хотя-бы на какой-то заметный отскок. Даже если металл пойдет ниже (дефлец), ниже имеются ещё уровни заметной на мой взгляд поддержки.
Судя по скоплению линий около $32, там в теории может быть разворотная точка на продолжение большого тренда вверх, или хотя-бы на какой-то заметный отскок. Даже если металл пойдет ниже (дефлец), ниже имеются ещё уровни заметной на мой взгляд поддержки.
А потом выступит како-нить борец за демократию и скажет что они завалили очередного террориста и все опять просядет. Я перестаю верить тех анализу - рынок марионеточен, тех анализ работает только тогда когда он выгоден ПП.
Цитата: Данила мастер от 13.05.2011 11:02:59 А потом выступит како-нить борец за демократию и скажет что они завалили очередного террориста и все опять просядет. Я перестаю верить тех анализу - рынок марионеточен, тех анализ работает только тогда когда он выгоден ПП.
Будьте оптимистом. Если тех. анализ срабатывает, то должно быть безразлично кто стоит за флуктуациями рынка. Сейчас такое впечатление, что один ПП в союзе с Китаем выводит другого (который шортит) на стопы очень болезненного свойства - миллиарды долларов. Надо-бы уже привыкнуть, что ПП это не большая дружная семья, а несколько кланов с весьма разными интересами.
Цитата: Alexander Petrov от 13.05.2011 11:38:56 Надо-бы уже привыкнуть, что ПП это не большая дружная семья, а несколько кланов с весьма разными интересами.