Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,755 14,519

Страшный Кубаноид ( Слушатель )
16 май 2011 13:48:24

Тред №322827

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: Ko4evnik от 16.05.2011 13:14:06
Если разница в зарплате небольшая, можно забить.
Если разница большая - можно просто арендовать жилье поближе к работе и сдать свою ипотечную квартиру.
Геммор, конечно, но на самом деле не большой. Затраты тысячи в 3-5 рублей и вечер возни.
Еще раз - если снимать на пару с другом, то оставаться от 60 тысяч будет 45 штук.
Это почти в 2 раза больше, чем 25 штук.
Если снимаешь с женой и зарабатываешь 60 штук, а она - 40 штук, оставаться будет уже 75 тысяч на двоих в месяц.

ну это смотря, что понимать под карьерным ростом.
Получить в Москве среднемесячный доход в 1 млн. рублей это в целом вполне реально.
В том числе работая на дядю. Я лично знаю таких людей. Это уровень топ менеджмента в средней руки компании. Средней руки по московским меркам.
Зарабатывать больше сотки в регионе, это не знаю, кем нужно работать...
Управляющие банков, насколько я слышал, в регионах получают тысяч 70-80...
Как раз желающих даже на скромные вакансии в регионах полно. Просто море разливанное)
Ну она же не вечно будет рожать, и за ребенком ухаживать?

Кхм... После утверждения о том, что переезд - это вопрос одного вечера возни... Ну да. Если своего скарба - пара чемоданов, комп и телек - тогда да. Только грустно это для взрослого дяди, если на секунду задуматься. Как и съем жилья "с товарищем".
Жена, конечно, не всю жизнь будет рожать и кормить. Только если бюджет семьи построен с учетом ее доходов то их выпадение даже на полгода-год, с резким ростом расходов, для Вас будут просто неподъемны. Как и последующие расходы на шмотки, садики, игрушки и т.п.

Ну и каково процентное соотношение "должностей на миллион" к населению Москвы? У нас тут форум Рублевки? Министров в Москве тоже больше, чем в Ростове. Ну и что?
  • +0.10 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!