Цитата: Ko4evnik от 17.05.2011 10:21:58
Вы, надеюсь, понимаете, что для того, чтобы уронить в Москве стоимость жилья, нужно существенно понизить уровень зарплат, т.е. доходы населения.
Тут вопрос не в жадности застройщиков, а в том, что тут дофига людей, которые достаточно много зарабатывают. И пока они зарабатывают, цены на жилье не упадут.
Вы реально думаете, что будут спецом снижать уровень жизни населения в Москве? Ну, думайте, а я сомневаюсь.
P.S. Я уже не упоминаю обманутых дольщиков "щедрыми" застройщиками!
Я речь веду именно о жадности застройщика. От вас здесь столько мусора, и все только потому, что вы глухой, да еще и все на свой счет принимаете, личный.
http://www.sfort.ru/flats.phpВот пример хотя бы. Что это за курятник? К ним во двор заглянуть страшно, как в каньоне! Что это, не жадность? Однушка 10 млн.р.
А тем не менее еще имеются банки, которые дают ипотеку (14,5%) без первоначального взноса с дополнительной квартирой в залог. Что это? Не грабеж ли откровенный? Ведь даже дебилу понятно, что человек не смог накопить ничего на первоначальный взнос, а только вывалил на оценку свое "ХОЧУ", бабушкину квартирку и невежества вагон и еще маленькую тележку. Наверняка расчитывает на рост стоимости и на легкое обогащение. Наслушался Валерии Мозгановой с Бизнес ФМ! И таким людям банкиры дают в долг подогревая вашего брата-девелопера. Что это? Это рациональная экономика в масштабе страны? Это ВАШ ЗДЕСЬ ВОСПЕТЫЙ спрос?
О каких зарплатах здесь идет речь? Прибыля торгашей уже в большей мере сгорели в вашем девелоперском пузыре, а новые капиталы в Москве им уже не нажить. Сначала им сжаться нужно, освободить арендные излишние площади. Ну это другой разговор уже.
Цитата: Ko4evnik от 17.05.2011 10:21:58
Касательно вашего плача, как вы круто готовитесь к возможной жопе, я могу так сказать - я пережил 90-е гг. и жизнь была весьма не простой. Будут трудности - буду решать. Я только знаю, что другому лучше не желать зла, самому вернется многократно.
Жаль, что жизнь вас этому не научила. Ну ничо, еще время есть, многому можете успеть еще научиться
Вам здесь никто зла не желает, а просто пытаются разбавить ваш кипишь об росте цены на ваши товары, чтобы вы больше не дурачили народ хотя бы здесь.