Не льстите себе,подойдите поближе.
250,932 516

pilibu ( Слушатель )
30 май 2011 23:59:29

Тред №325906

новая дискуссия Дискуссия  211

Здравствуйте!

Благо Дарю за Добрые слова.
Вообще то Париж меня слабо интересует,как впрочем и многие другие места.Ничего удивительного в том,что они вытворяют нет.Они там настолько уже "набальзамированы",что это буквально живые трупы.После отключения (физическая смерть) их машины (Тела) не разлагаются,Консерванты не дают.50-60 лет "как с пушки".И у нас,здесь,уже такое началось....
По поводу выРАжения неуверенности в себе-Вы правы.То,что было РАнее-цепи,перстни,авто,дома,дачи,костюмы и прочие атрибуты "успешности"-это и есть проявление внутренней слабости.Скоро они начнут сбиваться в стаи .....и прямиком к стенке."Раб сделал своё дело,раб должен умереть".Прямое следствие-"что посеешь,то и пожнёшь"
Помните у ДДТэшника есть песня "Последняя осень"? Лето на носу....надо многое поделать.....
Удачи Вам.

Вот они совремённые анектоты,а мне говорят...дыма то,без огня не бывает

Врачу выгодно, когда вы болеете.
 Юристу хорошо, когда вы попали в беду.
 Полиция довольна, если вы оказались преступником.
 Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась.
 И лишь вор желает вам беспечности и благополучия.

Хочу успокоить всех, кто хочет ограничить интернет из-за угроз революций. Интернета не было ни при Спартаке, ни при Ленине, ни при Пугачеве.

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
 — Петров, бл#! Ты какого хера домой так рано собираешься? Время всего 17:20!!!
 — Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь. Вот как раз и конец рабочего дня наступит.
 — Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!
— А чего тебе собираться-то? Еб#льник закрыл и пошел. 

С уважением ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 05 дек 2016 18:01:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Ladogard ( Слушатель )
31 май 2011 11:15:06

насчет антиоксидантов в еде: все верно. они уже как наши снегири  :), объевшиеся еловых семян.  :)

правда, вот только пошла мода отхода от всего этого дерьма, и люди стали сознательно покупать биологическивзращенные продукты ( особенно в германии) как на тебе:
мировая индустрия производства неперевариваемой гадости устроила небольшой переполох: особо агрессивная дезинтерийная палочка что в последние 2 недели убила около 11 человек в Германии.
Она ( палочка) оказывается была найдена на биологически выращенных (!!!)  огурцах и помидорах из испании  , что поставлялись в германию на упаковку и дальнейшую перепродажу по миру.  Хотя  известно что при настоящем биологически чистом производстве это заражение невозможно.

а насчет песни ДДТ: классная! конечно помню, в чем то очень грустная, НО не пророческая!
Ибо я выбираю жизнь!

всего доброго!
  • +0.00 / 0
  • АУ