Цитата: Max_fa9700 от 09.06.2011 10:23:36
Ну не надо передергивать, несмотря на то что цена по нашим меркам конская. Уайтхорс все же столица этого самого Юкона, там есть школы, больницы, пожарные и милиция, общественный транспорт и аэропорт, домик не на выселках далеко вполне metro. Тем более вы выбрали практически самый дорогой лот, в пределах 150тыс уже огромный выбор, думаю например, в Доусоне недвижимость дешевле раза в 2, при том что Доусон далеко не ебеня по нашим меркам то что уж там кривить.
Ну, знаете, у нас в областных центрах тоже есть школы, больницы, пожарные и милиция.. Но стоят там квартиры не по 150 тысяч долларов...
Цитата: Max_fa9700 от 09.06.2011 10:23:36
Теперь сравните с тем домом что купил я, с. Филаретовка Приморского края. От жд станции до собственно села 8км, телефона нет, почты нет, аптеки несчастной и то нет - есть 1 типа магазин - ну водки чтоб было где купить соли и спичек. Населения я думаю сотни две - ну максимум три, вот это угол с медведями - думаю в канаде таких тоже полно - просто риэлторам в таких местах ловить нечего - надо ногами ехать и к мэру на чай на предмет покупки дома
Ну и за сколько вы купили это?