Здравствуйте!
-Тов.прапорщик,а танки летают?
-Ха,ну ты придумал!
-А тов.полковник сказал,что летают!
-Ах,да-да летают.Только так-низенько,низенько…
В бытующей сетке координат(реперные точки)одна, пока ещё разделённая, половина ЦЕЛОГО, ДОЛЖНА победить.
Кто Вам сказал,что кто то, кому то, что то должен? Не имеется в виду, конечно, взятое напрокат,подлежащее возврату.Если Вы ничего не будете делать будет так,как нужно тем,кто что то делает.Чего возмущаться.
Вы должны родителям и обязаны детям,а те,в свою очередь,должны Вам.Надеюсь не надо пояснять,что родителями являются ВСЕ,кто был до Вас,вплоть до НЕГО.
А почему последышам обязаны? Потому,что перевёрнутое сознание,позволяет кому угодно «вить из Вас верёвки», через последышей.И часто чел,наступает на Себя,обуреваемый,как ему кажется, настоящим чувством,а на самом деле продаёт всех кто был до него и кто будет после него.Обьём «продажи» может быть столь велик,что РОД аннулируют или,что тоже тяжело,но чуть легче (можно постепенно выправить)-рассчитываться за предательство Себя, будут все единокровные.Вот это тема…..для размышления.Покажите,пожалуйста,понимающего чела,любого калибра,который опровергнет это.
Вот эта молодёжь,в большинстве своём.Обладая (в связи со стадией развития носителя-ТЕЛО) неплохой физической силой(норма среди сегодняшнего) последний зубик выбьет у дедушки,чтобы не претендовал на сухарик,который им (молодёжи) нафиг не нужен.Откуда они взялись такие?Они сделали!Удобно,а кто они?Хорош.Сами,только сами.Каждый в отдельности и все вместе взятые.Это не мы-это они.Они это кто?Опять,как здесь на ветке «Армейские шутки» начинается «японская трагедия»-отец рикша,мать гейша,брат Мойша,а мы невиноватые.Чушь.
Мы служим ТВОРЦУ ВСЕВЫШНЕМУ.А т.к.ЕГО часть во всех и всём "до самых до окраин",мы служим Вам.Те процессы,которые проходят сейчас, закономерны-это совокупный результат предъидущей деятельности человечества.На Себя обратите внимание,только обьективно и если у Вас есть желание поучаствовать в дальнейшем-делами стремитесь.
Клятва Гиппократа не только для врачей.
А так получается…..
-Доктор,а я буду жить?
-А зачем?
Учитель химии спрашивает ученика:
— Если я положу свои часы вот в этот раствор, как ты думаешь, они там растворятся?
— Нет.
— Отлично. А почему?
— Потому, что если бы они там растворились, вы их туда бы их не положили.
Децл, обидевшись на Басту за "лохматое чмо", оценил свои честь и достоинство в миллион. Суд оценил это в 20 раз меньше. Чем практически согласился с Бастой.
Все чаще, когда я общаюсь с людьми посредством переписки, у меня возникает ощущение, что из школьных уроков русского языка они запомнили только одно правило: «Как слышится, так и пишется.
С уважением ко всем.