Не льстите себе,подойдите поближе.
250,930 516

pilibu ( Слушатель )
12 июл 2011 17:58:33

Тред №334146

новая дискуссия Дискуссия  185

Здравствуйте!

Навеяло.Субьективное мнение,Сейчас слушаю Тину Тёрнер.,альбом "All the best".Натерпелась женщина,по жизни,а Джо Кокер,Лучиано Паворотти,Род Стюарт-много их.....Тина трудилась на сцене почти до 70.....По этому альбому видно,как настаивалась."Когда Сердце останавливается" или "Что тебе надо и что ты хочешь"-дорогого стоит.
Когда чел поёт ….он может петь Сердцем. И тогда, вне зависимости от языка, которым он пользуется – это чувствуется. А иногда признанные мастера – с точки зрения профессионализма песнопения – врут. Просто зарабатывают деньги. Это сразу видно. Такие не могут выйти вживую на миллионы. Они будут раздавлены противотоком, какими бы защитнымим системами они не пользовались. Интересный фильм http://www.youtube.c…z2WHDBcufU доцент кафедры Иверологии говорит. Что Вы чувствуете - эффект Дженибекова- это серьёзная темя для размышления. Переворот будет….. Но когда?
Я могу сказать что он будет по графику….. Его могут остановить. Его можно остановить , кто ? Вы.....!!!!! Переворот это перезагрузка системы, а если есть подающие признаки Жизни, что перезагружать? Желания, в том виде как сейчас в массе, недостаточно. «Я так хочу» не подходит. Так как ничего не значит для всех , кроме того, кто хочет. Вот когда Сердцем осознанно, через делание (пусть выражение претензий на оздоровление ) это другое дело. В этом фильме проявляется текст Иллюминатов и там есть слова- «Мы благодарны Вам за помощь в создании негатива» (Они называют такую технологию "заботой о Себе." Абсолютно точно сказано, они не имеют права сказать по другому. Это выше их, они просто почтальоны). А Вы ? Вам вряд ли. Что Вы подумали ? Если меркантильно, то да. Наклонятся весы в сторону перезагрузки ПОЛИГОНА, а если на эту же инструкцию повнимательнее посмотреть…что получается ?
Если чел заботится о Себе, а Себя понимает как неотьемлемую часть всего, что его окружает, деланием подтверждает своё желание заработать Право Служить всем, через Себя, то что получается ? Получается, что опубликованный текст абсолютно точен. И те кто заботятся о Себе через всё это и есть деструктивные элементы, для тех  кто ждёт не дождётся, когда всё «крякнет». Пусть слабое, но подтверждение того,что «не разрушу пока хоть один есть», так как в невесомости (по фильму) немного нужно чтобы остановить или наоборот ускорить. Ну и старания от Сердца не пропадут, так как при любой ситуации ПРАВИльное развитие поможет Вам передвинуться на повышающий уровень. Таким образом, это безпроигрышная ситуация. Конечно трудно. Как же, всё ведь построено так чтобы вытолкать Вас на подготовленные рельсы – типа как все. Сами думайте и решайте куда Вам. Всё служит Вам и Иллюминаты, в том числе.
А что будет ? Куда пойдут …посмотрим. Это Поручение и они выполняют его на «отлично.»

Оснащение дурдомов компьютерами идет полным ходом. Об этом можно судить хотя бы по комментариям в интернете.

— Что-то друга твоего давно не видно. Вы же были с ним не разлей вода.
 — Злая ведьма заколдовала его и держит в заточении.
 — Женился?
 — Да.

Самое главное в Новый Год — это не елка... и даже не мандарины... Самое главное — это не оказаться 1 января в уouTubе... 

С уважением ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 12 дек 2016 14:30:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Ladogard ( Слушатель )
04 авг 2011 18:32:05

Пилибу! Вы молодец ! куда пропали?  Вам тоже надоело это болотце с "идеологически выдержанными" роботами, особенно среди тех кто "за политику партии" ?
За редким исключением , здесь многие , самые активные писаки форума, так называемые "эксперты"  сидят чтоб писать , причем писать "по заказу" , а не читать, думать своими мозгами... жаль. мне вот лично жаль.
  • +0.00 / 0
  • АУ