Жизнь ( определение )
42,563 152

Белый Ягуар ( Слушатель )
30 июл 2011 00:19:04

Тред №337419

новая дискуссия Дискуссия  123

Цитата: problemsolver
Пирамиды и многое другое были построены предыдущей цивилизацией, той, которая была сметена гигантскими цунами, известными во многих эпосах мира как Потоп.
Дикие египтяне со своими кривыми пирамидами Чосера всего лишь подражали "богам", которые построили настоящие пирамиды, которые ни разу не являются усыпальницами.

Я не буду это оспаривать, но опять-же это утверждение бездоказательно и основано на интуиции, можно сказать на Вере.
Что принято считать "научным" доказательством? Типа того: это так, потому что 2*2=4. Но в полях Галуа, например 2*2 может и не равняться 4.
Всё зависит от системы отсчёта. В конце концов Всё зависит от Вашей Веры!
Жизнь без Веры не возможна. Другими словами Духовная составляющая и есть эта самая Вера. А что это такое за не понятное свойство Живого?
И что в конце концов первично, материя или сознание? Отвечая на этот вопрос люди делятся на материалистов и духовенство. Я предлагаю считать это свойство симметрией Вселенной. Т.е. то, что в данной точке Вселенной является материальным в симметричной ей точке Вселенной является образно говоря духовным (живым). И наоборот, то что в этой точке Вселенной является живым (духовным), в симметричной точке Вселенной является не живым (материальным). Эта самая связь осуществляется посредством частиц не разлучников (путанных частиц). Причём, информация между ними передается мгновенно.  С этих позиций, образно говоря, "Бог", "Идол" для верующего - это живое существо в симметричной части Вселенной, которое им питается. С одной стороны оно даёт ему энергию (информацию), которая мобилизует его силы. С другой стороны, его Жизнь используется им для его жизнедеятельности.
Обратите внимание на то, что у каждого Верующего индивидуальное и отличное от других представление о своем "Боге". А как же атеисты? Да нет ни каких атеистов, просто у них своё понятие о "Боге". Чаще всего - их "Бог"-Идол - это Деньги. Они им поклоняются и служат. Этот субъект помогает им в этой Жизни структурировать окружающую действительность и выживать.
Всякое Живое имеет свой срок жизни. Рождается, развивается и погибает. Т.е. имеют быть место циклы. Эти самые циклы Майя отразили в своем календаре. В моей трактовке, согласно представлениям Майя, 21.12.2012 произойдет перерождение бога торговли Болон Окте http://www.mezoameri…_2012.html Другими словами, Денежный Идол погибнет и "заберет" с собой души безоговорочно верующих в него людей. Согласно принципам открытости Живых систем это не может быть 100%. Всегда имеется 1,5% погрешности.
Это конечно предположение, не имеющее "научного" обоснования с точки зрения современной науки, поскольку современная наука создана на основе информации, предоставленной Денежным Идолом и служи его целям и задачам. Собственно говоря поэтому, то что не соответствует его интересам, не доступно пониманию верующих в него людей. В частности и всё то, что касается предшествующих цивилизаций с их Идолами (Богами). Но об этом разговор отдельный ...  
Вопрос Веры - это вопрос определяющий поведение Живого (Человека в частности). Например, поверив россказням цыганки, можно нарваться на неприятности. Кому и во что верить, каждый решает сам. Лично мне, все "сказки" политиков напоминают "сказки" цыганки, особенно тогда, когда вопрос касается денег (их Идола) ...
Отредактировано: Белый Ягуар - 30 июл 2011 11:09:07
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!