Опрос Владислав Сурков друг или враг России?
40,384 59

Auriga ( Слушатель )
11 авг 2011 12:22:04

Тред №339604

новая дискуссия Дискуссия  421

Это выглядит как собрание слухов и желтеньких сенсаций.

Начнем с Дудаева. Это мне напоминает голивудские фильмы третьего сорта в которых опереточные русские носят фамилии Брежнев, Андропов и Чехов. Ну липой же пахнет.

Мой ответ не знаю, т.к. действительно не знаю. Больно засекреченная личность.
Отредактировано: Auriga - 11 авг 2011 12:33:38
  • +0.58 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Tiamat ( Слушатель )
11 авг 2011 22:48:31

Что значит для Вас «не жёлтенькие сенсации»?
Посмотрел Ваши сообщения, 50%  пользовательские темы.
Ну и темы  типа
«Прохоров не либерал. Из него скорее получится фашист индустриалист. И вперед по китайскому пути с мизерными соц.гарантиями зато с двузначным ростом промпроизводства.»
Ну если знаете всю нашу элиту то расскажите истинную, не жёлтую правду о Суркове?
Жду ……. хочу услышать настоящего аналитика.
  • -1.63 / 18
  • АУ

Auriga ( Слушатель )
11 авг 2011 23:53:42

Я ж сказал. Не знаю.
Чисто мое субъективное:
Сурков на самом деле Чеченец - еще правдоподобно.
На самом деле его фамилия Дудаев - это уже слишком. Ну вы хоть еще одного чечена по фамилии Дудаев знаете? Как так получилось, что вот совершенно случайно настоящая фамилия Суркова такая известная каждому, ну и с дополнительным негативным зарядом. Выглядит как топорный черный пиар. Слишком маловероятно чтобы быть совпадением. Да еще и видел в сети опровержение, типа из школы, где Сурков, учился бумажка. А потом еще какие-то опровержения опровержения ит.п. Мутно. Не разобраться тут по одной лишь открытой информации.
  • +0.04 / 8
  • АУ

Tiamat ( Слушатель )
12 авг 2011 11:13:29

Присоединяйтесь тогда к анализу. На самом деле о Суркове материалов масса –чекисты постарались,
не смотря на его власть в медиа-пространстве РФ  ;)

Тут дело сложней. Он по рождение имеет сразу две правильные национальности.  В Чечне чеченцем модно скитаться полноценно по отцу (браки чеченских женщин на не вайнахских национальностях не приветствуются), а еврей по матери.  Так как когда ему было 5 лет, мать развелась и уехала в Липецк с сыном. Если по жизни посмотреть он больше себя ассоциировал с евреем  и шел по еврейской линии (Ходор, Невзлин, Березовский и т.д.).  Но когда стал посильней и понадобился Кавказ, стал выставлять на показ свою чеченскость (операция Кадыров).

Опровержение, чего? То, что он в школу под другой фамилией устроился? Так это давно уже известный факт
«Согласно же расследованию газеты «Известия», при поступлении в школу и институт он именовался Владислав Юрьевич Сурков и на то же имя получил паспорт, из чего автор статьи в «Известиях» делает вывод, что у Суркова всегда были эти имя, отчество и фамилия»

http://ru.wikipedia.…0%B8%D1%87

Да Вы и сами подумайте, зачем нужно письмо из школы, когда можно показать свидетельство о рождении? Сурков его показал?  

Нет, а далее танцы  с письмами на этом фоне смотрятся не очень убедительно.

Да и Фамилия в Чечне не самое головное, самое главное принадлежность к тому или иному тейпу или роду.

После того как Сурков активно стал лоббировать Чеченцев в центральной России, в Чечне он стал национальным Героем и теперь свою чеченскость он особо не скрывает.
Первый зампред главы президентской администрации Владислав Сурков 8 июля дал интервью чеченскому тележурналисту Альби Каримову. Ведущий программы «Диалоги» телеканала ЧР первым долгом поблагодарил собеседника за то, что он, «несмотря на очень плотный график», нашел время для беседы. Разговор, начавшийся с предстоящей юбилейной даты – в августе первому президенту Чечни Ахмату Кадырову исполнилось бы 60 лет, – плавно перетек в русло общекавказских проблем.

Сурков, воздав должное заслугам Ахмата Кадырова, погибшего во время Парада Победы на центральном стадионе Грозного 9 мая 2004 года, сравнил его с посланником Бога, который был дан чеченскому народу, «чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал».

«Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час», – далее заметил замглавы президентской администрации, отвечая на вопрос журналиста, почему на пост главы республики Владимиром Путиным был предложен именно Ахмат Кадыров. Вообще, по мнению Суркова, встреча Ахмада Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше: «Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа – чеченский народ».
Подробнее: http://www.ng.ru/pol…urkov.html

Чеченцы его в Википедии поставили в список известных чеченцев на ряду с Ханпаша Нурадиловым, героем СССР убившим более 1000 немцев.

http://ru.wikipedia.…1%86%D1%8B
  • -1.32 / 10
  • АУ