Здравствуйте!
Разговаривают две змеи:
-Слушай,а я ядовитая?
-Конечно!
-Значит мне "кранты".Я язык прикусила
Управлять мотоциклом-это искусство и большая смелость.
Случай из жизни.Автобан.Сетка,потом 4 полосы,потом разделительная (широкая) и в обРАтном направлении также.Вечереет,моросит дождик.Никого.Едем на двух бзшках,в кРАйнем левом ряду,ровно едем 180 км в час.Смотрю в заднем зеркале появился фонарь.Ну ,думаю,ладно.Не успел призадуматься,а он уже "на мне висит".Минут 5 висел и не сигналит фарой (это потом выяснилось,что они вообще фаРАми не сигналят).Надо пропускать,думаю.Не сбавляя скорости сдвигаюсь впРАво.Он моментально стал между нами и как мне показалось,аж закачался по ходу движения.Тот впереди видит,что такое дело и тоже минуты через 3 сдвигается вправо.Этот мото ушёл вперёд от нас ,как от стоячих.Не знаю какой у него был двигатель,но чтобы на 180 резко уйти.....
Звонит главврач больницы в магазин:"Сколько мотоциклов.вы продали за прошлую неделю?
Из магазина:"Пять"
Главврач:"Гм,а где же ещё два?"
Может ли умный стать богатым.
Здравствуйте!
Поддержите Вашего друга,чем можете,а главное словом.Попросите его не сдаваться.От таких как он "нетРАдиционно мыслящих" зависит наше общее будущее.Понять это несложно,это реально.Посмотрите,пожалуйста-когда некурящий попадает в помещение,где находятся многие,курящие и дым столбом-он всё ощущает и испытывает дискомфорт.Однако,если этот некурящий будет долго находиться в прокуренном помещении,он привыкает и перестаёт замечать дым.Но это не значит,что воздух чист от дыма и стоит выйти за дверь и чистый воздух вРАзумляет.Полная аналогия с происходящим вокруг.Многие привыкли "к дыму столбом" и считают,что только так может быть и так должно быть.Это устоявшийся самообман.Такие как Ваш друг,не успевшие или неспособные забыть "чистый воздух".Помните из мультика о Левше-"англичане,кирпичом ружья не чистют".Много их было и еще немного будет,стаРАвшихся разбудить.Никуда окружающее не денется и как поётся в песне ...."опьянение скоростью пройдёт,только нет возврата" (для хроников не способных понять,как должен жить человек).
Поддержите......Поприветствуйте Воина РАДУГИ.
С уважением.
И вот что.Богатым быть не зазорно.Такое всегда было и ещё долго будет.Вот каким образом пришли средства,куда они РАсходуются.Т.е.как чел организовывает свою жизнь важно.Многие наживая большие деньги,на самом деле, накапливают долги.А "долг платежом красен".
С уважением ко всем.