Брожение американских умов
2,272,137 4,275

kypchak ( Слушатель )
15 авг 2011 22:05:58

Тред №340285

новая дискуссия Дискуссия  120

Цитата: Grau
Какая катастрофа, придется дружище организовать расово верный форум...

Понимаете-ли, мой друк! Государство есть форма организации нации. При этом некоей малочисленной нации (или атомизированному индивидууму) совсем не зазорно примкнуть к ино-национальному государственному устройству, если это не противоречит ее нацио-культурным установкам. Соответственно, Россия, как государство, -  есть форма организации (самоструктурирования) русской нации, а близлежащие народности, не сумевшие выстроить собственную государственность,  добровольно примыкают к ее цивилизационному пространству со всеми вытекающими правами и обязанностями. Причем, "колхоз - дело добровольное (далее - по тексту)(с)".
Данный форум позиционирует себя, как российско-государственнический, а следовательно, прорусский (то, что русские в "этой стране" государствообразующий этнос, Вы, надеюсь, не будете спорить?), так какого же члена Вам надо и при чем тут "расовая верность"? Во мне, например, не течет ни капли великорусской крови (все больше немцы, хохлы, поляки, татары), но, коли я принял это государство, эту культуру, эту "систему жизни" - никто не сможет оспорить мое право зваться русским и быть великорусским шовинистом, ибо я понимаю, что, - убери русских с Евразии.... и что? Вам надо путевочку в Сомали на месяцок, чтоб, бля, прочувствовали, что тогда будет.
ЗЫ Да в жопу - без АУ. Пусть модер ставит и банит, если уж та то пошло  :-[
  • +4.11 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!