Цитата: Ko4evnik
Хы.
вы давно в последний раз совершали сделку с недвижимостью в Москве и Московском регионе?
я лично периодически посматриваю разные варианты, и слышу диаметрально противоположные вздохи со стороны риелторов-продавцов
Нафиг мне его уламывать? Пойду к другому и куплю за его цены)
Не существует понятия "реальная цена", маржа может быть хоть 1000%, если рынок ее переваривает.
Просто конкретно сейчас кончилось то прекрасное халявное время, которое было до лета 2008 г.
недавно... риелторы продавцы? ))) вот про них я и говорил... что они в звене застройщик-покупатель не нужны в принцыпе.
и ещё... риелтор не застройщик у него свои интересы и свои условия существования... я их называю просто - "паразиты".
ЗЫ пойду к другому? я не просто отписал что у каждого продавца есть язык... и они цену выставляют не от своей минимальной хотелки а от покупательской "могелки"
+ немного наглости и терпения ... и в целом температура по больнице одинакова. и квартиру у застройщика дешевле средней вы не найдёте если только на вторичке найдёте физа которому срочно нужен кэш и он готов падать... всё.
вообще я предложил государству почаще вмешиваться в бизнес... если бизнес перестаёт учитывать хотелки большинства населения страны.