Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,707 14,519

TerraKot ( Слушатель )
05 сен 2011 18:15:48

Тред №344872

новая дискуссия Дискуссия  90

Цитата: MozG_c10240 от 05.09.2011 17:45:12
прицеливаюсь на 1-2 к кв. ценник до 5.5 можно и выше конечно но это уже привлечение сердств надо мутитьГрустный не хотелось бы. смотрю чтобы инфраструктура и район был хороший дабы не переживать во время частых командировок за молодую семью. вот смотрю сейчас г.Видное, п.Коммунарка. но на данный момент только смотрю (за неимением времениГрустный )

Очень много параметров тут, и вам для себя надо ответить на ряд вопросов.
1) Квартира новостройка\вторичка? 2) Ремонт важен \ не важен 3) Дети есть \нет\ планируются?
4) Работа ваши и супруги привязана к месту жительства, или нет? 5) Наличие зелени рядом важно \ не важно
6) Квартира нужна сейчас \ потом? 7) Наличие метро пешком важно \ нет  8 ) Возможность добраться до метро до 30 мин важно \ нет?
9) Сумма есть налом \ ипотека \ альтернатива 10) Ну там еще много вопросов, но хотя бы это.
Также сформулируйте для себя, чего бы вам  точно не хотелось. Ну там дом без балкона, последний\первый этаж, жить выше 17 этажа, кладбище\промзона рядом, и тп.
За 5,5 можно взять подуставшую однушку в Москве. Или нормальную трешку(а тем более двушку) в ближнем МО. Конечно, для жизни трешка лучше, вопрос кому куда и сколько раз в неделю ездить надо. Ну и на стройке 3-5 лет жить возможно придется. Видное и Коммунарку не знаю, прокомментировать не могу. У меня и жены сейчас работа не привязана к офису, ездить каждый день не надо. Сам подумываю может из Москвы в МО податься с увеличением площади и зелени рядом.

Цитата: Hypnotic Spector от 05.09.2011 18:13:07
По Видному могу сказать.

Полезный пост, спасибо. Не ставьте АУ.
Отредактировано: TerraKot - 05 сен 2011 18:20:23
  • +0.09 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!