Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,707 14,519

ol_shadow1 ( Слушатель )
06 сен 2011 16:03:48

Тред №345050

новая дискуссия Дискуссия  63

Цитата: Hypnotic Spector от 06.09.2011 10:03:29
Минусы:
3. Куда они денутся...
4. Там все близко. Участковые в Видном без проблем выезжают хоть в ...опу мира. Проблем с врачами отродясь небыло. Детская поликлиника вообще в Видном новая. вот тут http://vidnoe24.ru/f…_24832.jpg
5. Все ездят на автобусах. В чем прикол утром тащиться пешком? Опять же от новостроек реально никак 15 минут не получается. Свинарник давно разобрали - самый благоустроенный город подмосковья в 200х-каком-то-году.
...
На сколько я знаю оттуда все маршрутками до метро едут.

3. Спросите у жителей залинейной Щербинки, Кузнечиков, Родников, сколько они пятилеток обещанных садов/больниц ждали. А главное - дождались лиПодмигивающий
4. Танууу? Офигенно близко - 5 километров. К жителям Бутово (деревня Ленинского района), где БП строят, выезд врачей 2 раза в неделю либо по скорой, если помирают. В Бутово - районе Москвы (через дорогу) - педиатр по заявке, поданной утром, приходит к ребенку после обеда. С маленьким ребенком в случае чего переться в Видное - никакого профиту.
5. Прикол в том, что на Текстили электричкой примерно вдвое (а с московскими пробками - втрое) быстрее добраться можно. Про "свинарник" - Видное там ни при чем, до него, как я уже отписался, 5 километров. Руины там исконно московские, по ул.Большая Бутовская.
  • +0.08 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!