Казахстан & С А
3,053,980 12,932

кпп ( Слушатель )
06 сен 2011 16:35:30

Тред №345062

новая дискуссия Дискуссия  153

Лет- то уже много(Тулегеновой) , вот и пользуются апашкой.А она ,вся такая доверчивая и ни кому вреда не хочет.Смеющийся  Певица рассказала о том, что когда она находилась в Турции, ей позвонили и спросили о том, поддерживает ли она утверждение о поддержке государственного языка. «Они сказали: «Вы поддерживаете?» Ну, примерно знаю, что этот товарищ всегда агрессивный. У него есть такие моменты. Но я не думала, что он будет настолько... С этим я не согласна. Я считаю, что национальный язык нужно изучать не насильственным путем, а надо чтобы люди с осознанием пришли к этому. Тем более, что это государственный язык», - рассказала подробности разговора Бибигуль Тулегенова.     А вот Ертысбаев выдал, не ожидал от него; «И это их очередная политическая глупость. Потому что будут выборы, избирательная кампания. Я скажу, что подавляющее большинство казахстанского электората выступит против такой позиции», - уверен Ермухамет Ертысбаев. При этом, как убежден советник Президента, русский язык, являющийся одним из шести мировых языков, уже никто, никогда и нигде не сможет вытеснить.

http://www.zakon.kz/…lnyjj.html          А чего такого они прикрывают ?
Отредактировано: кпп - 06 сен 2011 16:54:39
  • +0.21 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Библиотекарь ( Слушатель )
06 сен 2011 18:28:19

Глупость свою они прикрывают. Вляпалась так вляпалась, а если не было, то подай в суд на того, кто с ней в Турции общался.
И вообще, куда смотрит государство, так ведь до гражданской не далеко между казахстанцами и мамбетами?
И все местные так называемые гусские с ЛАДов и прочих туфта. Надо организовать всех русских, русскоязычных и сочувсствующих нам казахов на разовую, пока, народную забастовку, с требованием прекратить геноцид против нас по языковому принципу.  А они, мамбеты, пусть подсчитают убытки и почешут репу.  
От таких акций возможно  в хлам уйдёт вся хвалёная экономика Кз и руководство вынуждено будет принимать меры.
  • +0.21 / 4
  • АУ