Цитата: MozG_c10240 от 06.09.2011 15:21:20
Спасибо за полезную информацию. был в "Стройка СИТИ21век , 5-й мкрн" - в целом цена устраивала видовые качества тоже неплохие (хотя я уверен что поналепят ещё домов) качество дома и планировки не очень хорошие. хотя на вкус и цвет.
в ЖК центральный: купила квартиру очень хорошая знакомая для внучки... довольна до ушей. сам не добрался до него но по созвону с риелторами и знакомой для меня приоритетный вариант... + в коммунарке началось строительство ЖК (не помню название - недалеко от Дубровки) хочу сгонять посмотреть.
про клубный читал много всего но что то как то стремно туда вкладываться... не знаю... чуйка чтоль
заранее спасибо всем кто участвует в данной теме... очень ВАЖНО и интересно знать мнение и опыт таких же как я соискателей
С уважением.
Мне центральный тоже больше нравится. Однако, я решил переехать в Москву. Квартирка вторичка, но я не брезгливый.
Сейчас бы наверняка голову ломал Москва vs Суханово-Парк. Уж больно мне там нравится. Только с инфраструктурой погано. Природа компенсирует.
дописал
Цитата: ol_shadow1 от 06.09.2011 16:03:48
3. Спросите у жителей залинейной Щербинки, Кузнечиков, Родников, сколько они пятилеток обещанных садов/больниц ждали. А главное - дождались ли
4. Танууу? Офигенно близко - 5 километров. К жителям Бутово (деревня Ленинского района), где БП строят, выезд врачей 2 раза в неделю либо по скорой, если помирают. В Бутово - районе Москвы (через дорогу) - педиатр по заявке, поданной утром, приходит к ребенку после обеда. С маленьким ребенком в случае чего переться в Видное - никакого профиту.
5. Прикол в том, что на Текстили электричкой примерно вдвое (а с московскими пробками - втрое) быстрее добраться можно. Про "свинарник" - Видное там ни при чем, до него, как я уже отписался, 5 километров. Руины там исконно московские, по ул.Большая Бутовская.
3. В Бутово-Парк реально очень быстро строят. И сады-магазины будут.
4. В расторгуево ездят, значит и в этот микрорайон будут ездить. Пробок там нет. Детских реально пол дня ждать. Скорая без проблем. С маленьким в Видное... я ездил. Привык наверное.
5. Я тупанул (писал о Видном) Там от ЖК "Центральный" до электричек 10 минут, разумеется без пробок.