Цитата: Кубаныч от 24.09.2011 18:31:53
По просьбе Камрада Бобик-а: знаете... А ведь я киргиз! Если говорить про киргизскую "илиту" то Российская, в сравнении будет сплошь состоять из стратегов и мыслителей!!! Наши руководители и те кто оказался в обойме, напоминают бандерлогов при серьезном отношении к которым портится настроение. Я просто не обращаю внимание на внутреннюю политику, она стала архи-националистической и трайбалистской. Чтобы понять, что наша политика из себя представляет, представьте что-то среднее между молдавской и украинской политикой с грузинским привкусом. Ну а Русские тут давно превратились в диаспору, Русскоговорящие местные (вроде меня) исчезающая прослойка, которых впрочем скоро будет больше чем Русских, ибо те с огромной скоростью эмигрируют. Как видите тут все не очень. С ув.
Кубаныч, "русич", это не разрез глаз, если что. Это мышление и поведение, а также принципы веры.
Ок, Таких как Вы, много.
Что делать то думаете?
Представьте, что часть людей, которой принадлежу я (обычные граждане РФ), очень сильно нагреты на прибалтов (выкинуть бы их кильку кормить в Балтику), нагреты на грузин с их Кикакбидзе, нагреты на киргизов и таджиков (за национализм, высокомерие, за подлости по отношению к старшему Брату). Что предложите делать?
Безусловно, Вы, принадлежите к разумным людям, которым противно и прошлое, и нынешнее положение вещей.
Но а как расплачиваться будут бывшие братья по Союзу?
Что бы Вы предложили?
Все равно, жизнь заставит быть вместе. Прежде всего киргизов, если говорим о Вас.
Best Regards