Здравствуйте!
-Затрахала,меня,эта икота...
-Ну,раз пошёл такой откровенный разговор....Знаешь,этого с соседнего квартала?.Он меня,тоже потихоньку трахает.
-Дорогая,я пришёл исполнить супружеский долг.
-Да Вы,уже три раза,сегодня, приходили...
-Да?Вот я и говорю,что-то память в последнее время стала подводить...
На фирму,хозяин пригласил аудитора,который должен был посмотреть,все ли на фирме нужны.Через месяц,аудитор докладывает:"Все на месте.Но один есть-бездельник.Каждый день сидит,ноги на столе,пьёт кофе и курит.А главное-ничего не делает."
Хозяин:"Хорошо.Только этого не трогайте.Вы видели,в каком здании Вы находитесь?Так вот,когда он придумал то,откуда появилось и это здание в т.ч. он сидел,точно в такой же позе"
Т.к.здесь всё скопировано,то Вам не трудно будет представить,зная,что такое многоборье,мультимногоборье.Это мульти многоборье (оптимально) длиной много много лет,можно сказать-тьма.Нынешний этап это маленький отрезок в мультимногоборье.Великолепие ПОЛИГОНА состоит в том,что на маленьком отрезке можно (предварительно поставив себе заглушки-реинкарнация) отчебучить всякое,чего хватит ,на как я называю-разжалуют по делам).Был,к примеру,полковником,стал рядовым.Только и всего,что в реалиях -путь от рядового до полковника это миллионы воплощений.Соответствующие временные отрезки .И не важно,в какой сетке координат это время.Всё РАвно много,очень много...всего.В принципе,на этой ветке,подобное уже описывалось-на примере сожжённой Со вести (там говорилось-представляете,где находимся?И,даже тем,кто просто считает,становится понятно-какова "цена" ошибок.А те,у кого Задача,любыми способами сбить (как здесь выше говорилось,чтобы были основания сорвать погоны-а это нужно...убедиться,что это опоРА,а не промокашка) молодцы-Вы посмотрите вокруг...?Почти всех положили! Почти уложились в отпущенное время.Понятное дело,что занимаясь выполнением Поручения своих Старших,некоторые переусердствовали-тоже,в зависимости от проступка возможные кандидаты в Причинную материю.Ну,а примазавшиеся к ним,не имеющие Допуска,действующие в собственных меркантильных целях-однозначные кандидаты.
Поэтому и рекомендовал РАнее и сейчас рекомендую-становиться на полосу своего цвета.На музыкальной ветке,мною опубликован клип c участием Фредди Меркьюри-обРАтите внимание на его пРАвую руку,видите какие цвета у него там.Не голубой,а синий,кРАсный и белый.Без условно цветопередача мониторов у всех РАзная,но это синий,кРАсный и белый.Он всему миру показал свои цвета.Жаль,но посмотреть бы на него используя аппаРАтуру ГРВ.
Да,впереди это
http://ecoproffe.ru/7/nashe-5.htm,но это всего лишь следующий отрезок мультимногоборья и "поехали".Это и отобРАзили словами-"каждый имеет то,что хочет".
С уважением ко всем.