Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,707 14,519

wws ( Слушатель )
10 окт 2011 22:03:52

Тред №353021

новая дискуссия Дискуссия  149

MonteCristo, тут таких не местных, как я - минимум 80 процентов населения. Курорт и есть для того, у кого имеются деньги. Не Москва же и не Екатерибург, где холодно моря нет, только работы - мореУлыбающийся. Цены вполне адекватные и даже низкие.

Доступность жилья на курорте для всех желающих - это миф. Да и вообще - миф. Недвижимость - это роскошь по определению. Зато те, кто на заработках тут (а таких - немало), живут зимой в номерах частных гостиниц по 5 тыр\мес. Но нищих у нас в разы меньше, чем в Москве, конечно же. Хотя еда и коммуналка - дороже. Все нищие уехали на заработки туда, где платят. Заработают, приедут и купят.

Вот тебе ссылка точная на Екатерибург (По городу - 60 290 и растет), а по Г-ку просто на слово поверь: соотвествует.
http://www.upn.ru/in…p;id=12825

В твоей Болгарии землю вообше купить нельзя россиянину официально, без заморочек и вывертов. Ни за какие деньги. Так что и тут мы впердеУлыбающийся. И про кризис в Европе забывать не надо. Мы никому там не нужны.

Я вот недавно только однушку-хруща в Литве на границе с Беларусью видел вообще за 2000 евро. И что, мне из-за той дешевизны в Латвию от моря драпать и любоваться на их кризис под музыку Раймонда Паулса? Да ну.

Население Геленджика всего 57 тыс. И расширяться городу особенно некуда: горы и море мешают. Вот потому участки и дорогие: на них можно построить что-то и продать по квартирам. Скоро их просто не останется вообще. На такой маленький город всегда хватит желающих из числа рантье и дауншифтеров. Да и просто пенсов. Все желающие не поместятся, конечно. Но никакого ажиотажа тут, как и везде - нет. Продается вяло, хотя и стабильно. И покупается так же.
Отредактировано: wws - 10 окт 2011 22:29:53
  • +0.02 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!