Шаги Мировой закулисы в преодолении финансового коллапса
20,238 68

Алексей_M ( Слушатель )
13 окт 2011 07:44:55

Тред №353582

новая дискуссия Дискуссия  130

В  общем все так, а терминологию обычно непрофессионалы используют адаптированную под себя. Я б, наверное, написал более коряво ))

Вот только в 1-м посте шла речь о имитации прибытия инопланетян и последующей реальной чипизации. Как это поможет преодолеть мэк?
  • +0.08 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Белый Ягуар ( Слушатель )
13 окт 2011 11:39:37

Международная электротехническая комиссия (МЭК; англ. International Electrotechnical Commission, IEC) — международная некоммерческая организация по стандартизации в области электрических, электронных и смежных технологий. С 1948 года по настоящее время штаб-квартира находится в Женеве, Швейцария.

Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) — специальное учреждение Организации Объединённых Наций, состоящее из 193 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения и охране здоровья населения мира. Она была основана в 1948 году со штаб-квартирой в Женеве в Швейцарии.

МЭК и ВОЗ организованы Ротшильдом и Рокфеллером с целью одурачивания населения планеты практически одновременно в одном и том же месте - Женева (Швейцария).
С чего Вы решили, что МЭК намерена чем-то Вам помочь, когда она реально работает против Вас.
  • +0.01 / 3
  • АУ

Алексей_M ( Слушатель )
13 окт 2011 11:53:36

Под мэк (именно маленькими буковками) я имел в виду междунар экон кризис. Речь у Вас в 1-м посте шла о том, что внедрив нам чипы, злобное "мировое правительство" попытается тем самым изменить картину кризиса. Не так ли?

Кстати. Чем же именно МЭК (которая комиссия) меня одурачивает??? Будучи инженером, я что-то не нахожу в издаваемых ею документах какого-то особого издевательства над здравым смыслом.
  • -0.01 / 3
  • АУ

13 окт 2011 16:59:12

А с чего Вы решили, что Чип - это за пределами здравого смысла?
Чипирование населения - один из способов здравого решения Мирового финансового кризиса в интересах Ротшильда и Рокфеллера. По крайней мере есть надежда на сохранение властных полномочий. Ведь на горизонте маячит 3-я Мировая война. А воевать ни Ротшильд ни Рокфеллер не могут.
Сами подумайте, какой из жулика вояка (драчун)? Украсть и спрятаться - это одно, а отобрать и заставить с этим смириться - совсем другое. Весь смысл и уклад их жизни связан с воровством и "хитроумными" прятками от людских глаз. Попробуйте к примеру найти в интернете достоверную фотографию Натаниэля Ротшильда - единственного наследника Джейкоба Ротшильда. Вор - это не диктатор. Он будет до последнего стараться вас просто обмануть и одурачить.
Когда говорят, что Мировое Закулисье намерено выйти из тени и установить диктатуру - это у меня ни чего кроме улыбки не вызывает. Это скорей всего будет простым самоубийством. ИМХО.
Скажу более. Около сотни лет тому назад, их деды и прадеды понимая неминуемый крах своей воровской деятельности, поддавшись влиянию популярной в то время идеи К.Маркса, пытались создать новый общественный тип - социализм в России. Но сами очень быстро оказались не у дел и потеряли реальный контроль над ситуацией. Опыт не удался. Такой диктатор, как Сталин, оказался проворнее их и подмял под себя всю реальную власть.
В настоящее время, они подобно кролику перед удавом опять поползли в Россию. Всего через 10 лет, с того момента как они здесь появились у них начались реальные проблемы. Их банально обокрали. Они заворожены такой наглостью удава. И ни чего не могут с этим сделать. Они не понимают что происходит. Они не знают что им делать. Единственная их надежда - чипирование населения. ИМХО.
  • -0.34 / 7
  • АУ

Алексей_M ( Слушатель )
13 окт 2011 20:54:41

Не передергивайте мои слова. Я не писал, что чипы за пределами зравого смысла. Я спросил - какие из документов, выпущенных МЭК, находятся за пределами здравого смысла? И как именно чипизация позволит преодолеть финансовый кризис?
  • +0.05 / 2
  • АУ

13 окт 2011 22:12:37

Выскажу свое личное мнение:
Замена ценностей. (замена Идола)
В настоящее время все работают ради денег (это наш действующий Идол).
Чипированный работает ради функционирования Чипа (новый Идол). Не дай бог отключат чип - ломка начнется. Ему уже не надо денег.
Если потребность людей в деньгах уйдет в прошлое - о каком финансовом кризисе тогда вообще речь?
Другими словами.
Для наркомана - наркотик его Идол, который руководит практически всеми его действиями.
На сегодняшний день - деньги самый сильный наркотик для людей. Ради него они идут на все - в том числе и убивают друг друга.  Они борются, дерутся и живут ради своего денежного Идола.
Чип - ещё более сильный наркотик для людей. Деньги как таковые теряют смысл. Точнее говоря они останутся, но не будут иметь для чипированного особо важного значения по сравнению с Чипом.
К примеру.
Разогнать демонстрацию чипированных и заставить безоговорочно исполнить приказ - не составит особого труда. Чем Вам не био-робот? В официальных документах он называется уже не человеком, а биообъектом!

Самое смешное в том, что главное начать процесс чипирования, а в дальнейшем они сами друг друга зачипируют по аналогии с тем, как всякий наркоман за свою короткую жизнь сажает на иглу минимум 25 человек. В основном это его братья и сестры, друзья и знакомые, а также дети и родители.

Режиссером, контролером процесса чипирования населения и управления био-объектами видимо хочет возглавить Мировое закулисье во главе с Ротшильдом и Рокфеллером. Но велика вероятность того, что они сами друг друга зачипируют.
ИМХО.
В силу открытости живых систем порядка 1-1,5% людей в любом случае останутся не чипированными.
Собственно говоря они смогут продолжить род людской.
  • -0.11 / 4
  • АУ

Алексей_M ( Слушатель )
14 окт 2011 08:38:46

Деньги стимулируют рост качества выполняемой работы. В идеале, естественно. Но и в реалии более активно, "с огоньком", работающий человек имеет больше шансов на получение премии. На деньги он будет совершать покупки, если денег не хватает - брать кредиты. В общем, классика капитализма.
Чипизация по Вашей схеме разрушит капитализм - основу существования Мирового правительства. Наркоманам (чипоманам) не нужны материальные блага.

На этом я покидаю Вашу тему. Вы отвечаете на 1 вопрос из 3-х, Ваши посты больше напоминают, простите, речи фанатика.
  • +0.10 / 4
  • АУ

14 окт 2011 09:39:39

Почему это не нужны?
Нужны
Меняются только приоритеты.
  • -0.02 / 1
  • АУ

14 окт 2011 09:46:53

Мировое правительство уже один раз пыталось разрушить капитализм, путем построения социализма. Да вот только не удачно все получилось. Ситуация вышла из под их контроля. Но справедливости ради, должен заметить, что все-таки в конце концов им удалось прекратить этот неудачный эксперимент. По их доброй воле и на их деньги совершалась революция в России в 1917г.
  • -0.11 / 4
  • АУ