Здравствуйте!
Ей Богу,не пойму,что происходит.Как мыслят и принимают решение большинство....Между курицей,бараном,коровой и человеком (имеются в виду теплокровные и Носитель-Тело-Пожизненный Друг- никакой разницы нет).Разговаривая с любым птицеводом,рыбоводом,животноводом Вы увидите,что количество поголовья,его качество напрямую зависит не от количества антибиотиков,применяющихся для уменьшения падежа и "увеличения" поголовья,а от качества воды,корма и воздуха.Конечно для человека,учитывая его "отношение к себе", есть ещё много факторов (место проживания, электромагнитный фон),наличие в окружающем мнений и т.д.. Часто "обременённые мозгами" перечат,мол это к нам не относится,бомба если и упадёт,то не на нас, а где то в другом месте,может даже рядом....Вот такие "козлы" и нужны,зашоренные своим величием или ЧСВ (чувство собственной важности).Кто то из великих сказал-мы есть то,что мы едим (читай в переводе пьём,дышим,где и как живём......и т.д.).Актуально было всегда,а сегодня тем более.Это касается всех и генералов в первую очередь,т.к.скоро они нас поведут.А в самом распространённом Инструктивном материале написано-"слепой не может вести слепого"
Сидят двое старинных друзей....Приняли.Расслабились.Общаются.
Один говорит:"Слушай,а почему Вы нас считаете "дуболомами?"
Второй:"Да ты что! Да я .....Ты пойми......Да никогда!"
Первый:"Что правда?!!! Тогда ты мне скажи! Почему Вы тогда,до сих пор строем не ходите?"
В кРАйнем своём сообщении настоятельно рекомендовал посмотреть внимательно ФЗ-182 от 2012г.Там есть два из многих фильмов в Ютубе показывающих,что 182 влияет на 62 и т.д.,а в результе.....В общем посмотрите.
Здесь говорится о проблемах законодателей Новосибирской области
https://www.youtube.…pGPwceTDxU (да у бывших депутатов ГД пенсия более 200 тыс.руб.в месяц),а вот так они "не покладая рук" РАБотают
https://www.youtube.…cUjTk9NW8c с 5 по 8 мин.
Сын спрашивает у отца:
— Папа, а ослы тоже женятся?
— Только ослы, сынок! Только ослы
Сидит на дереве ворона, во рту — сыр. Мимо пробегает лиса:
— Ворона, ты на выборы пойдешь?
— Нет.
Сыр выпал.
Ворона думает: " А если бы я сказала "Да", что бы изменилось?
К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит:
— Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру?
— Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.
Повнимательнее к Себе и все дела....
С уважением ко всем.