Мировые державы в 1848-1945 гг. Основы равновесия сил.
16,800 61

omega42 ( Слушатель )
16 окт 2011 22:33:33

Тред №354372

новая дискуссия Дискуссия  115

Цитата: Trill_of_trust
Я как минимум 3 насчитал, тех кто аргументированно указал вам на ваши промахи.
Но видимо вы не привыкли внимательно читать сообщения собеседников-у вас другая цель)))

Мои промахи, вы сказали мои источники, почувствуйте разницу, одно дело мои мысли, я не утверждаю что они правильные, мои же сообщения с ссылками, а именно о населении, объеме ввп и промышленности заплюсованы, а только там и есть ссылки, но вы конечно скажете что это американцы всюдуУлыбающийся
  • +0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Trill_of_trust ( Слушатель )
16 окт 2011 22:36:18

Промахи=Ваши Источники в данном случае разницы нет.
Нет америкосы не всюду, они пытаются конечно быть всюду. Но скоро это всюду для них канет в лету))) Увы...

PS: Ну привели пару жалких американских ссылок на 4 страницы срача))). Да и частное мнение отдельных людей, пусть даже и якобы Советских(там тоже была антисоветская пропаганда-так что требует проверки. Калугин тоже был генералом КГБ, и что?) тем более отличающееся по большей части от других источников и реальных событий-это не доказательство правоты Ваших слов. Слабенько.
Тем более даже если что-то в исследованиях советских ученых и правда-то вы просто вырвали это из общего контекста и применили это так, что реальный смысл был потерян. А вы это умеете делать-не в первый раз.
  • -0.04 / 1
  • АУ

omega42 ( Слушатель )
16 окт 2011 22:48:21

Как можно вырвать из контекста данные взятые из таблицы в книге?:)
  • +0.00 / 2
  • АУ

Trill_of_trust ( Слушатель )
16 окт 2011 22:54:42

Ну вот видите, вы вырвали таблицу из книги. Упустив весь основной текст и выводы.
Это конечно не тычок лицом, но так, для объяснения логики.
Хотя чего я Вам объясняю...
  • -0.04 / 1
  • АУ