Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,704 14,519

Hypnotic Spector ( Слушатель )
19 окт 2011 13:57:04

Тред №355042

новая дискуссия Дискуссия  64

Цитата: romull от 19.10.2011 11:44:15
Я вот тоже лелеял надежды на уменьшение цены, не обвал, как многие кричали, а просто уменьшение!  Но оно было столь кратким и столь малым, что его почти не заметили.
В Москве становиться тесно, сюда едут не просто из разных регионов нашей Родины  едут из-за зарубежья. Покупают квартиры не семьями как у нас 1,2 человека + ребенок... А целыми кланами. И этот процесс будет продолжаться и разиваваться до тех пор, пока не будет введен более менее приличный налог, изменят ЖК, в частности запретят к примеру проживать в многквартирных домах, а не только прописываться , более чем 1 человеку на 10 кв.м. (это надо считать) , ТСЖ будет не только заниматься сбором денег с граждан, а еще и следить за соответсвие таким  законам.
Необходимо делать так, чтобы в центре Москвы и любого большого горада миллионника цены за обслуживание и налоги были очень большими, там сможет быть только бизнес, гос учереждения. Всех остальных расселять в спальные районы. Хочешь жить 30 человек на 10 кв метров будь добр выселяйся в Частное домовладение! У нас бардак в плане Продажи квартир в Москве и тому как в них живут, что то там постоянно ремонтируют и прочее...
Поэтому я буду ждать снижения цен только тогда когда озоботяться этими вопросами.
Аренда, кстати, этой осенью резко пошла вверх, если еще прошлой осенью можно было снять нормальную квартиру за 25 тыс. руб в месяц сейчас это 30 тысяч. А так очень много обнушек по 35-40 !!!

Я вот тоже лелеял надежды на уменьшение цены, не обвал, как многие кричали, а просто уменьшение!  Но оно было столь кратким и столь малым, что его почти не заметили.
В Москве становиться тесно, сюда едут не просто из разных регионов нашей Родины  едут из-за зарубежья. Покупают квартиры не семьями как у нас 1,2 человека + ребенок... А целыми кланами. И этот процесс будет продолжаться и разиваваться до тех пор, пока не будет введен более менее приличный налог пока не будет введено и использовано по прямому назначению миграционное законодательство, изменят ЖК, в частности запретят к примеру проживать в многквартирных домах, а не только прописываться , более чем 1 человеку на 10 кв.м. (это надо считать) , ТСЖ будет не только заниматься сбором денег с граждан, МВД будет не только заниматься сбором денег с граждан, а еще и следить за соответсвие таким  законам соблюдением законов.
Необходимо делать так, чтобы в центре Москвы и любого большого горада миллионника цены за обслуживание и налоги были очень большими всем кто голосит о высоких налогах вломить на несколько лет эти самые налоги и проследить процесс их переселения в ...опу мира с помощью того же МВД, там сможет быть только бизнес, гос учереждения бизнесу нечего делать в центрах городов. Всех остальных РАССТРЕЛЯТЬ и в спальные районы. Хочешь жить 30 человек на 10 кв метров будь добр выселяйся в Частное домовладение! У нас бардак в плане Продажи квартир в Москве и тому как в них живут, что то там постоянно ремонтируют и прочее...
Всех горлопанов можно переселить насильно за МКАД и посмотреть как они станут горлопанить оттуда. Поэтому я буду ждать снижения цен только тогда когда озоботяться этими вопросами надо закатать губу и меньше мечтать (завидовать).
  • 0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!