Суперджет-100 и авиапром России вообще
4,703,406 18,965

дим ( Слушатель )
19 окт 2011 23:24:13

Тред №355202

новая дискуссия Дискуссия  116

в нашей стране полно эхпердов. В авиации - главный онолитег - некто Р.Гусаров. Не имеющий авиционного образования, не работавший в авиации ни дня (ни на заводе, ни в КБ, ни в авиакомпании - нигде) закончивший некий "институт Нестеровой"

зато раздающий авиа-интервью во всех СМИ, от интерет сайтов до бизнес-канала РБК

вот пара его лживых утверждений и это только за один день. (Кстати, кандидат для сайта onolitegi.ru может кто занялся бы статьёй)

ложь номер один:
GRV: Армавия по уши в долгах. Интересно, как она могла оплатить Суперджет, когда в это же время у неё ILFC забирала А319 за неуплату лизиговых платежей.

опровержение:
matroskin: Роман, ни один 319-ый Армавиа не ушёл лизингодателю

Наброс:
GRV: у Суперджета доводка отложена до возвращения машины на завод после 2000 часов. Когда Суперджет уйдёт на завод на доработку, я буду продолжать считать налёт. Посморим что получится. Ещё раз повторю, у Армавиа налёт ради налёта. Никакой экономической целесообразности в таком использовании машины нет.

коментарий: никто официально ни про доработки после 2000 часов не заявлял. Откуда эхперд выковырял эту цифру, одному Богу известно. Ах, да, про 2000 часов написала "великий эксперт" Елена Соболь из Коммерсанта. Вот на нее другой эхперд и ссылается. Посмотрим, случиться ли оная доработка. Будет что, или нет - неизвестно, равно как и в каком объеме, сроках и тд. Точно известно что будет обычный "check". Но сколько грязи уже успел сей эхперд вылить на суперджет по этому поводу - уму не постижимо.

ложь номер три:
GRV: Кстати, а мне что-то подсказывает, что будь у Армавиа Ан-148, они бы иначе с ним обращались. Ну хотя бы потому, что им пришлось бы платить немалые лизинговые платежи за новый самолёт. А когда самолёт (SSJ) достаётся даром, можно и так, пустым погонять.

опровержение:
Супервжик: Армавиа ... уже погоняв самолет на своих маршрутах, бабло отстегнули, хоть и не все. Скажу так, проплатили значительно больше половины оговоренной стоимости.

Мой комментарий: Армавиа вообще не платит за самолет, но платил лизинговые платежи ВЭБ-у, порядка $150 тыс/мес, который, в свою очередь, уже заплатил за самолет, всю сумму,  "Сухому"

ну и так далее

всё взято с
http://www.f o r u m a v i a.ru/forum/5/0/3382370869092811735421303161250_106.shtml?topiccount=5286
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!