Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,704 14,519

Hypnotic Spector ( Слушатель )
20 окт 2011 12:00:25

Тред №355296

новая дискуссия Дискуссия  49

Цитата: romull от 20.10.2011 11:38:09
а вы внимательно читали?
Ей богу с 3 детьми в центре Москвы жить, не лучший выбор. Помоему можно продать сию квартиру и переехать в просторную квартиру или дом за садовым кольцом.
Кстати все кто живут в центре попадают в зону риска либо выселения либо более тяжких... Вот накануне бабушке на Арбате за комуналку 100 тыщ начислили.. и это только начало общей тенденции...
Общая мировая система говорит в крупных мегополисах в центре  люди не живут!

Вот Вас забыли спросить. Может каждый сам для себя решать должен и сам делать свой выбор? Для Вас это не лучший выбор, для другого человека - самый лучший. Мало того, основная часть тех, кто живет в центрах и кого пытаются вышвырнуть, это как раз люди, которые ЗАРАБОТАЛИ в свое время данное жилье. На этот выбор была потрачена чья-то жизнь и в этот выбор был вложен труд десятилетий каких-то людей. И тут приходит никому неизвестный ромулл и дает простое решение:
"- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет. " (с)

А вот принуждать людей (силой, налогами, поборами, законами и т.п.) выселяться из своего, личного жилья я как раз считаю неприемлемым.
  • +0.06 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!