Не льстите себе,подойдите поближе.
250,936 516

pilibu ( Слушатель )
27 окт 2011 12:11:06

Тред №357127

новая дискуссия Дискуссия  144

Здравствуйте!

Интереснейший разговор состоялся у меня с затворником.Коротко поговорили,но акценты….Борис (воцерковлённый христианин) говорит:»Я себя считаю мерзавцем (это он то мерзавец? Молится за нас,сидит в затворе уже давно).Посланец приходил нам (негодяям) помочь показать путь выздоровления,а мы? Он ведь приходил не к праведникам, а к бандитам.Праведники и так ПРАВИЛьно себя ведут.А мы боремся.Спасаем себя».Коротко и точно.Вчера у него было видение-трон,над ним двуглавый орёл,над орлом два рога.Спустившийся Ангел сломал оба рога.Борис рассказал о том,что последовало,за таким же видением ранее,когда был сломан один рог-Ельцин ушёл.
2012-365 дней-8760 часов-525600 минут-31536000 сек и т.д и т.п. не теряйте время,пожалуйста.
Задумчивая картина получается.....О том,как будет выглядеть скоро территория пендосии,контактёры пишут давно,один даже вывесил фотографии в Инет,полученные через цветной принтер во время контакта.А ведь оттуда (пендостан) идёт основная напряжённость по миру.Пендосы уверены,что  всех раздолбают.Почему то вооружённые силы Китая и России приведены в повышенную боеготовность.Как мы говорим,Средний пояс давно горит.Не "проспать" бы незначай.

-Эх чуден, однако русский язык. Вроде бы синонимы, а какая огромная разница между людьми близкими, и людьми недалекими.

-А вы мое письмо разве не получили?
— Да кто ж твой почерк разберет?! Мы носили его в аптеку расшифровывать, нам феназепам выдали!  

-Папа, а когда я смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется?
 — Не знаю, сынок, даже я пока до такого возраста не дожил. 

С уважением ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 17 ноя 2016 06:11:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!