Цитата: Белый Ягуар от 26.11.2011 21:07:48
Поддерживаю.
Ибо Путин скорей всего представляет интересы Рокфеллера, а интересы Ротшильда представляет скорей всего Медведев. ИМХО.
Задайтесь вопросом, кто у какой банковской системы набрал кредитов. Вольно или не вольно он таким образом работает на того, кто является бенефициантом этой банковской системы. Ибо возвращать кредиты им приходится активами в виде месторождений нефтянки, газа и просто землей (например занятой Москвой) и т.д.
вы, наверное, не совсеи поняли меня. я считаю, что путин НЕ является агентом кого бы то нибыло. имя ротшильд я образно употребил, далее буду называть "их" ПП. так вот (с), я считаю, что путин ведёт свою политику, от ПП не зависящую и, наоборот, им мешающую. цитирую вас, "Задайтесь вопросом, кто у какой банковской системы набрал кредитов". нельзя ли привести некие ссылки, показывающие, СКОЛЬКО, КЕМ, и ГДЕ кредитов было взято россией и именно путиным? если вы про долг россии парижскому клубу, то он появился при ельцине б.н. путин, наоборот, РАСПЛАТИЛСЯ по долгам. и какие кредиты россия возвращает "активами в виде месторождений нефтянки, газа и просто землей"?