Шаги Мировой закулисы в преодолении финансового коллапса
20,235 68

val_l ( Слушатель )
07 ноя 2011 21:42:01

Тред №359694

новая дискуссия Дискуссия  78

вы считаете путина агентом ротшильдов?
  • 0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Белый Ягуар ( Слушатель )
13 ноя 2011 22:30:00

А с чего Вы так решили?
Ответ Вы найдете в "Протоколах Сионских Мудрецов", здесь: http://bookz.ru/auth…tokol.html
Протоколы представляют собой суть программы Ротшильда к Мировому господству. ИМХО.
Протоколы были опубликованы в 1905г. русским профессором Сергеем Нилусом  (сотрудник департамента инославных религий в Священном Синоде)
Не смотря на то, что за это время программа претерпела ряд корректировок, но своей сути она не утратила.
Обратите внимание на то, что программа была написана перед созданием ФРС (1913г.), и последующим за этим Октябрьской революцией (1917г.).
  • +0.45 / 3
  • АУ

val_l ( Слушатель )
26 ноя 2011 09:14:01

"Но возникает вопрос - для чего это нужно Путину, а точнее зачем это нужно Ротшильду с Рокфеллером?" ваша цитата, из которой вроде бы следует, что путин работает на ротшильдов.

хочу добавить, что я полностью с этим не согласен.
  • +0.06 / 2
  • АУ

Белый Ягуар ( Слушатель )
26 ноя 2011 21:07:48
Поддерживаю.
Ибо Путин скорей всего представляет интересы Рокфеллера, а интересы Ротшильда представляет скорей всего Медведев. ИМХО.
Задайтесь вопросом, кто у какой банковской системы набрал кредитов. Вольно или не вольно он таким образом работает на того, кто является бенефициантом этой банковской системы. Ибо возвращать кредиты им приходится активами в виде месторождений нефтянки, газа и просто землей (например занятой Москвой) и т.д.
  • -0.11 / 4
  • АУ

val_l ( Слушатель )
26 ноя 2011 22:46:23

вы, наверное, не совсеи поняли меня. я считаю, что путин НЕ является агентом кого бы то нибыло. имя ротшильд я образно употребил, далее буду называть "их" ПП. так вот (с), я считаю, что путин ведёт свою политику, от ПП не зависящую и, наоборот, им мешающую. цитирую вас, "Задайтесь вопросом, кто у какой банковской системы набрал кредитов". нельзя ли привести некие ссылки, показывающие, СКОЛЬКО, КЕМ, и ГДЕ кредитов было взято россией и именно путиным? если вы про долг россии парижскому клубу, то он появился при ельцине б.н. путин, наоборот, РАСПЛАТИЛСЯ по долгам. и какие кредиты россия возвращает "активами в виде месторождений нефтянки, газа и просто землей"?
  • +0.10 / 3
  • АУ