Брожение американских умов
2,272,149 4,275

newuser ( Слушатель )
16 ноя 2011 09:32:01

Тред №361905

новая дискуссия Дискуссия  177

P.S. Кстати, вот этот предыдущий случай, о котором я говорил: Man carries assault rifle to Obama protest -- and it's legal

В самом деле непонятно, нафиг им это право, если при попытке им воспользоваться тебя сразу же покажут по CNN и обзовут идиотомУлыбающийся
  • +0.21 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Хроноскопист ( Слушатель )
17 ноя 2011 05:50:15

Помните советскую шутку:
"У меня есть право?" - "Есть."
"А я могу?" - "Нет, не можете".
В Америке, оно конечно, демократия и свобода. Но если идтиот берёт в руки оружие и начинает угрожать общественному спокойствию, его тут же убивают. Причём, иногда свои же. Или копы. (При одобрении окружающих. Было неоднократно). Зато можно сиськи выставить или член. (Последнее более популярно, но и гораздо более преследуемо).
  • -0.14 / 8
  • АУ

newuser ( Слушатель )
17 ноя 2011 09:59:04
Повторю еще раз для тех, кто еще помнит советские шутки: это не "итдиот". Это борец за идеалы Отцов-Основателей, которые включили 2-ю поправку в Конституцию вовсе не просто так. Люди думали. И хотели предусмотреть защитный механизм против тирании (и вот теперь этот момент настал). И не нужно валить всех копов (или всех военных) в одну кучу. Не все люди в форме скурвились и продались обамовским жидоглобалистам (см. первую стр. ветки)Веселый
  • +0.48 / 14
  • АУ

18 ноя 2011 01:37:50

Мнения, конечно, могут быть разными. И про дружественных копов тоже. А пока что - дубиной по башке, так, что физиономия в кровь (и старушке в том числе).
Вот серия последних репортажей о разгоне Occupy (последовательность видео, англ.; реклама только в начале)
http://www.msnbc.msn…-arrested/
Кто-то вбросил "неизвестную жидкость", полиция ответила pepper spray.
  • +0.15 / 4
  • АУ

newuser ( Слушатель )
20 ноя 2011 12:46:19
НепременноУлыбающийся

• +0.12 / 4
  • АУ

23 ноя 2011 08:45:10

Но бывают и дружественные копы в LA (за руки, за ноги...)
  • +0.23 / 8
  • АУ

newuser ( Слушатель )
20 ноя 2011 19:36:52

Ray Lewis on "Up"
www.occupypolice.org
Улыбающийся

Кстати, странность: хотя MSNBC — это вовсе не патриоты, а как раз наоборот — леваки и оголтелые либералы, но ролики RT все равно используютУлыбающийся   Все смешалось. С другой стороны, Fox News до такого никогда не дойдет, наверное, но это не те патриотыВеселый
  • +0.18 / 6
  • АУ