Брожение американских умов
2,272,165 4,275

newuser ( Слушатель )
28 ноя 2011 18:29:52

Тред №365586

новая дискуссия Дискуссия  157

Цитата: telpy
newuser, а вы не в курсе, чем закончилась история с голосованием против обрезания ЕМНИП в Сан-Франциско?
Так эта история еще летом закончилась:  Proposed circumcision ban ordered off San Francisco ballot. Но попытка интересная, нужная, своевременная, достойная всяческой похвалы и подражанияУлыбающийся

Пока я немного забросил ветку, кто-нибудь взял бы ее на себя, что ли? ???   Хотя бы ужОсы выкладывать регулярно, о чем меня просили: glav.su/forum/topic/1373/message/987647#msg987647
Я просто ужасы как-то не очень люблю, а telpy тоже упирает на юмор, как и яУлыбающийся   Но ужасы тоже нужны. Главное, это нетрудно: достаточно просто просматривать какую-нибудь ленту новостей и у вас за некоторое время накопится столько кошмаров — выброшенных на помойку грудных младенцев, похищенных, изнасилованных и убитых детей, расчлененки, серийных убийц, сексуальных маньяков, убийств целых семей, про простую стрельбу и резню уже просто не говорю — что шары на лоб полезут.  Ну а уж если регулярно читать специализированные сайты на эту тему, то вообще рехнуться можно
Отредактировано: newuser - 28 ноя 2011 19:41:07
  • +0.50 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

telpy ( Слушатель )
28 ноя 2011 22:55:07

Да, пожалуйста.Подмигивающий
В Канзасе столкнулись два автомобиля. Завязалась ссора. Два человека из одного авто перестреляли двоих из другого, но нашелся некто, который в свою очередь упокоил стрелков. Кто это был полиция выясняет. ???

http://www.kansas.co…rning.html
  • +0.44 / 12
  • АУ

newuser ( Слушатель )
02 дек 2011 13:21:06
Они не столкнулись, просто дверцей поцарапали (или оставили вмятину), вот так:

Т.е. совершили самое гнусное преступление против человечности: Door Dinging - Likely the Most Infuriating Crime Against HumanityВеселый   Вообще, это не ужас, а просто текучка, road rage (посмотрите, сколько такого каждый день).  Разбившийся самолетик — это уже совсем не ужас. Наоборот, это жирный плюс: страна богатая, частных самолетиков невероятное количество, летает кто попало — от подростков до древних бабусек (Два F-16 вылетели на перехват самолетика, пилотируемого 75-летней старушкой, которая залетела в закрытое воздушное пространство во время визита ОбамыУлыбающийся), вот и бьются почти каждый день. Под ужасами я имел в виду что-нибудь несколько выходящее за пределы. Вот немного за последние несколько дней:

В Техасе муж застрелил четырех детей — 2, 3, 4 и 5 лет — ранил жену, после чего застрелился сам. Дети, кажется, не его, насколько можно понять (His relationship to the children, if any, was not disclosed).

В Калифорнии поймали мужика из Нью-Джерси, который выбросил свою двухлетнюю дочь в воду вместе с автомобильным сиденьем, к которому она была привязана.

Новый поворот с этими трупами на Лонг-Айленде (восемь женщин, один ребенок и один мужчина в женском платье): Latest theory in NY mystery bodies: 1 killer of 10 — теперь полиция пришла к заключению, что они имеют дело с одним серийным убийцей. Ранее они считали, что убийц все же было несколько, просто сваливали тела в одном и том же удобном месте.

И т.д.

Заодно пара приколов:
В Альбукерке 13-летнего школьника арестовали за то, что громко рыгнул в классеВеселый   Надели наручники и увезли в кутузку: Student Arrested For Burping In Class.

В Колорадо бывшего шерифа посадили в кутузку его имени: Ex-sheriff accused of offering meth for sex ends up in jail named after himВеселый   Какой-то известный героический шериф, бывший когда-то "Шерифом года", в честь которого даже назвали тюрьму, теперь попался на метамфетамине. Но поставлял он его вовсе не кому попало, а только тем, кто соглашался на секс с ним (речь идет о мужчинах).

Так кому-то и платят: лента.ру, газета.ру, Иносми, ньюсру и проч. и проч.  Они просто как бы не замечают, что на том конце провода сидят в точности такие же евреи, которые в точности так же смакуют все американские безобразия, как они сами смакуют все безобразия "этой страны"Веселый То, что я привел выше, — это же просто капля в мореУлыбающийся  От одного количества всей этой чернухи оторопь берет.

ЗЫ: Вообще, как я уже говорил, если собрать все безобразия за неделю или тем более за месяц (хотя все не соберешь, это просто нереально, нужно еще и местные газетки просматривать), то сложится вот такое стойкое впечатление:

Веселый
  • +0.54 / 16
  • АУ

telpy ( Слушатель )
02 дек 2011 20:07:18

Вот же, то займите публику хоть чем-нибудь, пока меня не будет, то прям "неистовый Виссарион" (это если кто не знает, так Белинского дразнили  Крутой)
Надеюсь про штормовой ветер в Калифорнии, 300000 жителей, оставшихся без света и др., сойдет?

http://framework.lat…valley/#/0
  • +0.27 / 9
  • АУ

telpy ( Слушатель )
28 ноя 2011 23:17:26

Так отож. В этом то и состоит интрига - найти изюминку и повеселиться всласть. Ну, вот какие прелестные рождественские семейные фотки американцев

etc

Да и за передовыми научными идеями надо успевать отслеживать. Там тоже много чего интересного. Европейцы сообразили, что с обезвоживанием можно бороться употреблением воды; американские подсказали законодателям, что пиццу вполне можно приравнять к овощам и включать ее в рацион питания школьников, ну, а канадские медики, пришли к выводу, что курение может быть полезным для бегунов на длинные дистанции. Причем положительный эффект закрепляется алкоголем ???Веселый
http://www.iheartcha…g-distance
  • +0.49 / 14
  • АУ