Тред №365685

Дискуссия   29 ноября 2011, 01:11:41 267 4 0,00 / 0
idohturov
 
Слушатель
Карма: -0.76
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 273
Читатели: 0
Цитата: DobryаkСобираюсь и далее давить мерзавцев всеми доступными силами
Значит, Добряк и далее намерен модераторствовать,оставляя безнаказанными нарушителей правил, а давить неких по его мнению мерзавцев, следовательно,самодурствовать.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Уважаемая администрация! Обращаю внимание, что у вас модераторствует некий Добряк, который не руководствуетсяправилами, а значит, самодурствует. В результате этого остаются безнаказанными открытые нарушители правил форума, а также подталкиваются к нарушению правил остальные участники.Надеюсь, что администрация форума пока ещё соблюдает свои собственные  правила и примет меры по отношению к самодурствующему, не руководствущемуся правилами форума Добряку, лишив егомодератоских полномочий.Прошу сообщить о вашем решении по данному делу.С уважением, форумчанин idohturov.
Cogito Ergo Sum
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
Муркелла
 
ussr
А вы, оказывается, не только плохой поэт мелкий провокатор.Еще и - склочник.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
 
gordey
 
russia
Санкт-Петербург
51 год
Вроде и не первый год человек на Авантюре, а основ не знает. Когда Авантюрист создавал этот ресурс, он демократии никому не обещал, вот так прямо и писал еще на Росбалте:"Демократии у себя ни кому не обещаю". Можете считать, случившееся с вами, проявлением тоталитаризма. ПодмигивающийК тому же, Дохтуров, вы хвастались, что работаете в крупной компании, в стране, где понятие собственности и отношение к ней находится на должном уровне... Что взывания к правилам? Вы же не в народном суде...avanturist.org - собственность Авантюриста, а значит модераторы могут соблюдать правила или не соблюдать, применять их избирательно или не применять до тех пор, пока это устраивает Авантюриста.У вас вобщем-то есть три выхода из ситуации:1. Раскрутить свой ресурс "идохтуров.ком". Я уверен, что ваши великие идеи и бесмертные стихи вызовут настоящий ажиотаж в инете и с Авантюры все убегут к вам, а здесь останется только одинокий Добряк, который со скуки будет сам себя банить.2. Попытаться купить avanturist.org, выгнать Добряка из модераторов и установить здесь свои правила, например обязательное цитирование в каждом посте прекрасных произведений замечательного поэта Дохтурова.3. Терпеть.
  • +0.00 / 0
 
 
Азимут
 
russia
22 года
Судя по всему давно уже нет.
Цитата
 
Тоталитаризм - это инструмент. Либеральный тоталитаризм совсем не тоже самое, что Сталинский. "Демократия - это власть демократов" Глав.десталинизатор Федотов (с)
  • +0.00 / 0
 
 
 
gordey
 
russia
Санкт-Петербург
51 год
Какие ваши доказательства?! © Красная жараА если серьезно, то совершенно не важно кто собственник, главное - поведение модераторов его устраивает.
Цитата
 
Это тоже не важно. Главное, что здесь никогда не обещали уважительное отношение к инвалидам умственного труда и прочим сирым и убогим в умственных возможностях.Судя по дате регистрации, Вы здесь недавно, так вот на заре цивилизации Авантюрист банил до 2030 года только за то, что чел мешал дискуссии, невзирая на аргументированность его постов.
Отредактировано: gordey - 30 ноября 2011 23:08:32
  • +0.00 / 0